[消息] iTunes 11.0.3 更新 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    我找不到更新 app 的按鈕。
    如何更新呢?

希望這樣有幫到你

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    問題來了...更新的時候要不停地更換帳號下載.. 煩死了

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: snowman 查看文章
    問題來了...更新的時候要不停地更換帳號下載.. 煩死了
    是阿,所有的帳號都要一起下,真麻煩

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    我是變成沒辦法連接 iTunes Store
    一直卡在這個畫面!!!
    連首頁都顯示不出來!!
    天啊
    有哪位神人可以幫忙
    重新安裝也沒用

新生報到

註冊日期:05-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iTunes不能將Outlook中的行事歷同步到iPhone4,請有這方面經驗的朋友支招。謝謝!

剛加入我們

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Dock上的iTunes圖案改成播放中專輯封面這招似乎也失效了

一開啟就不能點選左邊的選單列

再關掉的話Dock上的iTunes圖案就會卡住不動

剛加入我們

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    多帳號 app 更新變成一種災難....

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    引用 作者: Traven 查看文章
    多帳號 app 更新變成一種災難....
    沒錯!實在是有夠麻煩,我不懂為什麼要這麼設計?是因為要大家在iphone上面更新然後套用在itunes作為備份而已嗎?真是...

新生報到

註冊日期:05-22-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這次在app更新方面越用用複雜了

新生報到

註冊日期:05-29-2013
    引用 作者: sam632 查看文章
    剛更新完後想說重開機一下好了,沒想到一開機兩顆風扇就飆高到近6000轉,整台在發燙= = ...

十分鐘後不對勁 ,果斷SMC+重置NVRAM後就沒事了 .. 有人遇到情況跟我一樣嗎?

mbpr15"
    請問大大,我也是突然熱度上升,請教如何可SMC+重置NVRAM.謝謝.

相似的主題

1. [求助] [急]ios網路更新後 要求連接itunes才可以更新
    由littleyinyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2013, 22:59
  2. [求助] itunes更新現在只有5.1 我的4.3.2怎麼更新到5.0.1??????
    由hin810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 04:21
  3. [求助] 更新 iTunes 中更新QuickTime遇到QuickTime.msi問題
    由albertlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 22:11
  4. [求助] iTunes裡的應用程式無法更新?只能從手機更新!
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 09:06
  5. [求助] 我的iTunes無法更新應用程式,按更新會跳出一個視窗
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2009, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端