[求助] 21.5吋的 i mac 看不到運動彩卷網頁 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    各位大大 請問 我家是用21.5吋的 i mac
    我有玩運彩的小興趣 但是 我都看不到 請問各位高手有甚麼軟體可以使用
    讓我可以看的到 網頁 謝謝大家
    不好意思 打擾了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有網址嗎?

這就得看偉大的廠商他們寫的網頁到底是針對哪套IE寫的囉

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768, 建議使用IE 6.0或7.0版本瀏覽器
    我看你可以放棄了

新生報到

吉米哥 那請問 有APP的程式可以下載嗎
    IPAD 我是直接買那個 puffin
    MAC 有嗎 不好意思 麻煩您了 謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gn00662840 查看文章
    吉米哥 那請問 有APP的程式可以下載嗎
    IPAD 我是直接買那個 puffin
    MAC 有嗎 不好意思 麻煩您了 謝謝
    我不知道他們還用了多少偉大的IE科技在裡面

建議你若跟交易有關還是裝PD8回windows開IE來跑比較保險

新生報到

哈哈 IE真是個麻煩的東西
    謝謝吉米哥
    不好意思 麻煩您了 辛苦了
    再次的感謝

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    自從買了i mac以後
    運彩的錢省了不少

相似的主題

1. [分享] 《Puffin Web Browser》,再也不怕看不到Flash網頁囉!
    由Davidlung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 17:54
  2. [求助] 到底iMac買21.5吋好還是27吋?
    由close302論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 11-20-2012, 13:10
  3. [求助] MBP動不動就「Safari找不到網頁」
    由sanji804論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-10-2012, 14:51
  4. [求助] 相機卷看不到相片及photostream, 但內建相機卻可以看到拍過的
    由ryouichi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2012, 09:46
  5. [求助] MAC網頁像iPhone滑動的功能
    由vince7813論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2010, 12:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •