[求助] 觸控不良 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-17-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問一下唷
    我的iphone4 他有一些問題
    我螢幕右邊那邊 感覺都會觸控不良
    但是左邊正常 螢幕沒破裂

像是我把iphone4 那顆白色球球
    拉到右邊 按住她就會一直晃動
    但是左邊就沒事
    有點算是觸控不良
    像我如果在右邊那邊劃直線
    下來就會歪七扭八的

這讓我打字很不方便
    幾乎右邊都很難按到
    請問如果要去換 是要換 外部玻璃觸控面板

對了我想問一下
    iphone4
    因為我那隻也用滿久了
    我想問一下
    光源感應那邊 是一排小孔的
    是仿的?

但是我的就是一排小孔那種
    但是我卻可以JB??

此篇文章於 05-19-2013 21:43 被 sky47165 編輯。

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    對了我想問一下[/SIZE][/FONT][/COLOR]iphone4
    因為我那隻也用滿久了
    我想問一下
    光源感應那邊 是一排小孔的
    是仿的?

但是我的就是一排小孔那種
    但是我卻可以JB??

[/QUOTE]

不要懷疑
    手機裡面不是仿的
    但是外殼是仿的(至少官方不承認,但是最早一批自稱工場流出的就有那一排孔)
    官網上的圖自己比對就知道了

http://store.apple.com/tw/buy/home/s...NE4#tech-specs
    此篇文章於 05-19-2013 21:54 被 fly23458 編輯。

新生報到

註冊日期:07-17-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唷謝謝你
    因為我拿到手機行老闆就直接說是仿的
    我想說 我都連iTunes 也JB過了
    怎麼會是仿的

最近螢幕那排觸控不良
    想說請他幫我換一下面板
    這下殼也是連帶換新的嗎還是?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: sky47165 查看文章
    唷謝謝你
    因為我拿到手機行老闆就直接說是仿的
    我想說 我都連iTunes 也JB過了
    怎麼會是仿的

最近螢幕那排觸控不良
    想說請他幫我換一下面板
    這下殼也是連帶換新的嗎還是?
    換螢幕就是玻璃+裡面的液晶一起換掉
    因為是黏在一起的

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    直接說清楚是
    機身是正品
    但螢幕,面板是仿的
    之前iPhone4沒白色時
    有一段時間第三方廠偷步先出白色的面板
    當時傳上排感應是兩排小孔組成
    但當Apple正式出白色版本時
    卻是一個長型大孔
    所以當時能看出誰用的白色機是黑色換面板換來的
    (面板,感應,螢幕是一起接,直接換掉的)
    此篇文章於 05-21-2013 10:18 被 pcmarco 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone零件沒鎖好會導致觸控不良嗎
    由yukiwoo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2013, 15:07
  2. 回覆: 1
    最後發表: 12-04-2012, 19:13
  3. [分享] 解決惱人觸控板的"觸控點擊延遲" By Jarvis.
    由jarvis.pon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 07:50
  4. [分享] 換完良品後,3GS竟然可以隔空觸控...我的天呀
    由sam632論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 14:25
  5. [求助] home按鍵接觸不良
    由larrychen論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2010, 20:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章