[詢問] 請問關於Icon 框框? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:07-04-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    app icon 框框 可以改變形狀、大小

那可以移除嗎? 意思是保留圖案的輪廓就好,不要外面的框框
    (有試過底圖弄成透明 但是套用後也是會出現框框 然後底圖變成桌面的顏色)

麻煩求解...謝謝

gaga724 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改變形狀 大小 你可以去cydia下載 Bigify+ 此程式更改大小 陰影 傾斜度
    至於icon框框透明 你是用folderenhancer這程式嗎? 裡面是可以選擇有框或沒框的 希望有幫助到你

相似的主題

1. [詢問] 請問鎖屏滑桿框框移除
    由fgh76832論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2013, 04:46
  2. [詢問] 請問資料夾的框框怎麼透明化!!!
    由yilywu論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-05-2013, 22:34
  3. [已解決] 關於password dot都變成框框
    由南風神憾論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-19-2013, 12:30
  4. [求助] 關於password dot都變成框框
    由南風神憾論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2013, 23:15
  5. [詢問] 關於鎖頻框框~~~~~大大幫解爬不到文
    由chris1990117論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-27-2012, 09:39

發文規則