[消息] XBOX下一代,將於5/22凌晨一點公開 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 05-22-2013 00:26 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你是說這個影片嗎?

超熱血的愛用者

對呀
    直立式的
    還有風扇散熱孔
    感覺就很像桌上型PC!
    哈哈哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哈,我也想看看他的機型設計還能怎麼變...

至於XBOX這種美國佬就不用太強求了...

超熱血的愛用者

而且聽風聲說好像是用X86指令集CPU
    該不會未來又會像 MAC 一樣,可以安裝 WINDOWS 系統當PC使用?!
    噗 XD

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: wisdom.daniel 查看文章
    http://us.playstation.com/ps4/?EMC=eng_prod_PS4teaser_20130520_launch&date=20130520&pos=s&linkname=pscomwa_PS4teaserCTA_s&psu=

希望不在是虛晃一招,不過影片倒是出現主機局部特寫,你看的出來嗎?
    XBOX720(猜)、PS4都快出來了,真的非常期待

鋼鐵擂台的畫面
    此篇文章於 05-21-2013 15:17 被 k3859618 編輯。

超熱血的愛用者

其實今天令我最震撼的消息是這個
    http://www.youmaker.com/video/svb5-e...57007b741.html

美國女生發明超級充電器 20秒充滿手機

如果這消息成真
    將是跨世紀的大發明!!
    也是人類史上的大躍進呀!!!
    好比工業革命!!

linfon 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這也太突然了吧~~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: linfon 查看文章
    這也太突然了吧~~
    前陣子就已經有消息說會在今年內推出
    只是一直都不知道大概的月份

相似的主題

1. [消息] XBOX將於5/21發表下一世代的產品
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 12
    最後發表: 04-26-2013, 18:57
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [消息] 台灣時間9/2凌晨,讓我們一起來開獎吧
    回覆: 54
    最後發表: 09-01-2010, 23:11
  4. [分享] 黑雪今晚凌晨1點要下嘍
    由yinhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 81
    最後發表: 11-18-2009, 16:40
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端