[討論] 各位判斷一下這是越獄問題,還是 系統問題 ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=201886
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=201913

實在想不透就是了

共通點 只要有關於輸入密碼都會有問題

以下都實例情況

1. Mobile 帳密輸入正確 ))顯示 錯誤
    2. Miu Ptt 選擇記住密碼 )) 結束 App 後要再次輸入
    3. Line 設置密碼 )) 結束 App 後可以直接進入! 密碼設置則變成關閉

其他的都是以上網址的情況了!!

雖然無太大使用上的問題
    但是很想要知道 這是甚麼原因!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    你的FB有與LINE同步嗎?
    有低話試著取消看看!!

相似的主題

1. [求助] 請問越獄後能按系統還原嗎?
    由zx7978123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2013, 13:17
  2. [求助] 求助各位大大幫我看一下我這是什麼問題?
    由jacksion77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 11:57
  3. [已解決] 請問各位~macbook pro雙系統問題
    由smileyou55論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2012, 20:06
  4. [求助] 請問這樣是Line的問題,還是手機螢幕的問題呢?
    由ariel1896論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-09-2012, 00:27
  5. [求助] 請問一下各位的iPad 2 3G版本,有裝Sim卡,Wifi是否會一直連線又斷線
    由g6889688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-15-2012, 04:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端