[影片] 陰屍路最新一季播出時間是何時 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    陰屍路影集是我最喜歡的一部
    新一季播出時間聽說在10月卻不知正確時間也不知道劇情為何
    超級期待的
    你也喜歡嗎? 一起來討論吧

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    根據其他網路論壇是說10月中啦
    然後劇情方面不知道
    因為現在正在拍攝中
    主要演員應該不會有變化啦~~除非羅莉來個借屍懷魂

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    國曆十月.已經有預告片出來囉
    監獄有內賊~~還有活屍出沒咬殺人

相似的主題

1. [消息] Apple WWDC 2013時間出爐(更新售罄時間)
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 49
    最後發表: 05-31-2013, 00:59
  2. [歐美影集] 《陰屍路》第二季後半 續播中
    由McClintock論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2012, 21:13
  3. [消息] 《陰屍路》遊戲將於四月推出iOS版
    由McClintock論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2012, 04:10
  4. [消息] 新iPad何時才有充足貨源?舊款iPad出貨時間表告訴你
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  5. [已解決] 請問,最上方列的時間怎麼拿掉呢?不是鎖頻的時間喔
    由raise0711論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端