[教學] 教你用iPhone拍日出日落的照片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    照片真的只有一個讚可以形容
    不說還真的看不出來是用手機拍的

在這裡我也分享一下
    我用內建相機 HDR 也能拍出均勻的光線
    雖然效果比樓主差一點
    利用內建相機拍照時,遇到光暗比差異大時
    我會點螢幕上最黑的地方(當然離照相目標不能太遠,因為焦距也會對在你點的地方),此時亮部會過曝
    不過別緊張,就給它照下去
    你會發現原本太亮的地方會變得正常
    而原本太暗的地方則因為你一開始點他測光,所以也會很清楚
    因為我發現,內建 HDR 把亮部調暗遠比把暗部調亮來得強

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝探長分享

從探長的專業分享中大家就可以知道一件事情

大家手上的工具都是一樣的

差別只在於「你想拍出怎樣的照片」?

有些人只想要按下快門,然後趕快上傳fb就好

有些人想要找尋心中的完美構圖

有些人想要拍出心中所勾勒的意境

所以就造就出了不同的結果

這些才是攝影美妙的地方

而不是在那裡比哪個器材規格怎樣,快門多少,光圈多大,要曝光多久

一切的一切,只在於,你想要表達什麼... 你想要呈現什麼

謝謝探長讓我們看到了更多可能性

Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iPhone 的相機一直都是我拿來拍照的第一選擇
    謝謝分享了可以拍出如此美麗照片方法!

剛加入我們

註冊日期:03-27-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不錯的app喔

謝謝分享。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    這個軟體商搜尋一下,他還有另一款 Top Camera - HDR and Slow Shutter 二種功能合一 NT90
    有付費版跟免費版,我先下載了免費版,不過現在上班中,得等週休在出外試看看
    有興趣的也可以用這套拍看看

剛加入我們

註冊日期:06-22-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我一直都是用內建的HDR來解決高反差的情況, 非常的好用. Slow shutter 是我在限免時抓的, 可以用iPhone 拍出流水瀑布絲緞般的感覺, 或是夜裡車燈拖逸的樣子, 但是一定要有腳架, 不然會很"落漆". 另外, 推薦一個ISO解決方案: NightCap, 這套東西可以徹底解決iPhone 在低光源時的無力感, 維一的缺點就是, 在拍照時, 取景對焦反應很慢, 需要有耐心才能有好照片. Ps. 我現在用的是iPhone4s and iPod touch5.

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    拍得真美,不給推說不過去!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    探長出馬 不同凡響

從iphone4以來 都很愛用手機照相
    Camara+應該是一般人最值得買的app
    可以把焦距和曝光分開

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    此篇文章於 05-24-2013 04:38 被 wicors 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    這個軟體商搜尋一下,他還有另一款 Top Camera - HDR and Slow Shutter 二種功能合一 NT90
    有付費版跟免費版,我先下載了免費版,不過現在上班中,得等週休在出外試看看
    有興趣的也可以用這套拍看看
    昨天很高興看到這篇文章就把兩個app都買了...
    沒想到現在卻看到這留言= =
    原本有點想去退費,但看預覽圖,Top Camera - HDR and Slow Shutter好像比較複雜,還多了圖像編輯功能
    只是不知道他拍出來有什麼差別?

相似的主題

1. [已解決] PIP Camera讓你拍出更有情境感覺的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 09-06-2013, 01:07
  2. 回覆: 19
    最後發表: 01-29-2013, 16:51
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 04:35
  4. [攝影錄音] Toy Camera 隨機拍出你的精彩照片
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2009, 00:06
  5. [攝影錄音] TiltShift移軸拍照軟體,讓你拍出小人國的照片
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2009, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端