[教學] 教你用iPhone拍日出日落的照片 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條
    hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    沒想到智慧型手機也可以用慢速快門...讚!

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    買了Top camera,強!可聲控拍照。

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是太強大了,心動~

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    實在是太強了!
    一般人用單眼也不見得拍的出這麼美的照片!

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    沒想到..這麼好用的 Slow Shutter! & HDR..之前有下載...

趕快來試試..

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    給你兩個讚
    跟專業的相機拍起來沒啥兩樣

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這招 好厲害!!! 我佩服了

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    我想知道怎麼拍星星.............................................................
    有沒有大師可以教教呀?

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    推推推!好美!

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1370028628.737162.jpg
瀏覽次數: 1152
文件大小:  38.9 KB
    分享這張我用iphone4內建相機拍攝的給各位

相似的主題

1. [已解決] PIP Camera讓你拍出更有情境感覺的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 09-06-2013, 01:07
  2. 回覆: 19
    最後發表: 01-29-2013, 16:51
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 04:35
  4. [攝影錄音] Toy Camera 隨機拍出你的精彩照片
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2009, 00:06
  5. [攝影錄音] TiltShift移軸拍照軟體,讓你拍出小人國的照片
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2009, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端