[閒聊] 福爾摩斯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    昨天HBO在演小勞伯道尼版本的福爾摩斯

看了好不習慣啊

因為我現在的福爾摩斯版本

已經變成了Benedict Cumberbatch的新世紀福爾摩斯版本了呀

這個台灣翻

新世紀福爾摩斯的影集

簡直就是以電影等級的規模、方式來拍攝電視劇

超好看的啦

雖然一季只有三集

但是每集都有88分鐘,相當於兩小時的長度(加上廣告)

吉米的建議是最好全部錄起來之後再一起看

不然你是會等到天荒地老,不知所措的喲!

AXN官網
    http://www.axn-taiwan.com/programs/d...an-fu-er-mo-si

把握機會呀
    此篇文章於 05-23-2013 11:48 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實BC版的特色是比較會凸顯各種細節

然後讓我們有機會去思考這裡面的各種可能

而東尼史塔克版呢

只是輕輕帶過,等到他要講答案的時候

才快速flash back

觀眾比較沒有參與感

剛加入我們

註冊日期:05-23-2013
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的! 英國BBC版的Sherlock真的比電影好看!品質沒話講!

當初第一季看完,就等了一年多才有第二季,然後就現在繼續苦等第三季 XD

針對最膾炙人口的福爾摩斯故事都有細膩、符合現代時空的改編,劇情流暢沒有冷場!
    還有其他配角:那個女人、死對頭Moriarty(演的很欠打XD)

還好苦等中,可以看看Benedict Cumberbatch主演的「闇黑無界:星際爭霸戰」

早一些時間還有飾演Dr. Watson的Martin Freeman主演、BC也參一腳的「哈比人:意外旅程」

看來他們都因為演了新世紀福爾摩斯翻紅,初看覺得BC長得怪怪的,但看過兩季的女性朋友都說愈看愈帥

then...繼續等第三季...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

是啊,其實剛開始我也不太習慣

後來他演出那個fu之後,就愛上他這個版本啦

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    真的超好看的,我也等第三季等超久,聽說今年會出
    網路上還可以找到破解第二季最後一集福爾摩斯復活的手法~
    好像有點暴雷了~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這版真得顛覆了傳統,拍攝手法真的很優!

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    推~
    好看!!我也在等第三季

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    好看!!我也 推 ~推 ~推 ~
    剛看時覺得主角很不苟言笑
    看第一季後....就迷上了

s655608 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實目前美國CBS也有播出Elementary Season1 (陸譯:演繹法) 也是福爾摩斯改編的劇,非常好看,各位如果有興趣也可以看看!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我喜歡小勞勃道尼版。

相似的主題

1. [消息] 下載app免費換摩斯冰紅茶
    由hellodoudou論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2012, 07:00
  2. [工具計算] 摩斯密碼
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 11-09-2010, 17:27
  3. [討論] 顧問:iPhone使用者患有斯德哥爾摩症候群
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 12-15-2009, 21:12
  4. 福爾摩斯全集 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-17-2009, 13:00
  5. 福尔摩斯全集 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-17-2009, 08:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端