[求助] 請問一下我的safari怎麼了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝

某些網站會這樣! 沒辦法點選灰色地帶,上面就可以!

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    試試看把延伸功能先都關閉,再慢慢一個一個打開。我是關閉FastestTube後,再重啟用就好了。FYI

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    試試看把延伸功能先都關閉,再慢慢一個一個打開。我是關閉FastestTube後,再重啟用就好了。FYI
    感謝你,已解決,我的延伸功能也只有安裝那個,我關了就不會這樣了!3Q

相似的主題

1. [求助] 請問一下我該怎麼辦 ios5.0.1 jb後的問題
    由star7335739論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 14:02
  2. [求助] 請問一下我的電腦重灌了.那時沒備份..現在要怎麼辦
    由mickeyyu8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 00:54
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 23:48
  4. [求助] 請問一下 我要怎麼查詢我的帳號買過哪些軟體...
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2010, 00:27
  5. [求助] 請問一下我下載FREE那個捷徑怎麼不見了?
    由ioriandpeggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2010, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端