[求助] 有什麼辦法可以讓Macbook Air 可以使用"Apple Remote"嗎!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為要做簡報所以買了一支"Apple Remote" 但之後才知道Macbook Air並沒有紅外線接收器所以沒辦法使用Apple Remote...

所以想請問大家之不知道有什麼補救辦法可以讓沒有紅外線接收器的Macbook Air可以使用Apple Remote????謝謝!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    賣掉 Apple Remote, 改裝 iOS 版 keynote, 用手機來做簡報吧
    (WOW, 這篇這麼久了)

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    賣掉 Apple Remote, 改裝 iOS 版 keynote, 用手機來做簡報吧
    (WOW, 這篇這麼久了)
    大哥你可以把它挖出來也很厲害啊。

相似的主題

1. [閒聊] 為什麼大家現在這麼在意iOS4"現在"可不可以JB呢??
    由gary4088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 06-23-2010, 12:54
  2. [音響耳機] 有人可以推薦"耐用"且音質還不錯的內耳耳機嗎(可接電話的)?
    由marcohsu論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 09-27-2009, 00:31
  3. 回覆: 7
    最後發表: 04-08-2009, 11:22
  4. 有方法可以讓iphone"完全"靜音嗎?
    由nchetim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-24-2008, 22:26
  5. 請教文字可不可以"複製"和"貼上"的操作方法!
    由russotsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2008, 22:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端