[台北] 士林夜市雞肉飯 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    士林夜市雞肉飯在慈諴宮對面巷子小店面
    老闆很有個性帶外食者一律不准入內除非不吃放著
    話說G肉飯不是馬虎玩意喔
    G肉絲果然滿滿在白飯上
    入口就有G肉味,切料 肝連一盤30不貴真的好吃

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    改天去試試~

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    你可以去食來運轉吃看 價位算中間 但是在那吃是+魯肉飯不用錢吃到你撐死......
    奶茶 奶綠 紅茶是讓你喝到尿噴出來...
    整個超划算!!!

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這間雞肉飯大陸超級多,所以老闆此舉是為了防堵阿六仔嗎

新生報到

註冊日期:07-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    常去士林但不知道要吃什麼,下次去試試看~

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我記得最近有新貼...請勿在座位上玩手機

相似的主題

1. [待確認] 士林夜市一角
    由taisun2020論壇中男女感情
    回覆: 4
    最後發表: 06-18-2011, 14:06
  2. [台北] 超級無敵炒雞丁!沒吃過別說你來過士林夜市!!!(午夜場次)
    由taisun2020論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2011, 20:35
  3. [台北] (士林夜市)第一話
    由Brian chang論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2011, 03:00
  4. [台北] 南機場夜市,山內雞肉飯
    由吉米丘論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 6
    最後發表: 01-19-2011, 22:23
  5. [台北] (士林夜市)第二話 M.S.G.P超雞傳說!
    由Brian chang論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 5
    最後發表: 07-21-2010, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端