[求助] 手機視訊軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    完美小惡魔3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問有沒有可以開視訊鏡頭的的軟體阿~如果有的話我就可以用IPHONE5來打開我舊的IPHONE4的手機當鏡頭,
    可以放在家裡或是車庫當作隨時監視器,謝謝指點

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    可以用FaceTime加上Auto Answer,設定好後只要撥打3GS的FaceTime就會自動接聽。

相似的主題

1. [影音娛樂] iOS最強視頻播放軟體,RockPlayer2,手機之間可以互傳文件嘍!
    由gerhgtr論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 37
    最後發表: 06-18-2013, 13:50
  2. [求助] 將IPHONE4S作為網路視訊攝影機的軟體??
    由newly_rainbow論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 05-22-2013, 16:05
  3. [求助] 請問該如何把手機裡的通訊錄及聊天軟體的資料單一匯出呢?
    由heaven0724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2013, 21:02
  4. [分享] 手機通訊軟體《WeChat》
    由tu ming-yang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2012, 20:02
  5. [通訊網路] fring讓你可以跟別的手機視訊聊天囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-13-2010, 12:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端