[影片] 新一的新任務Zoe相機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米擁有新一也有一段時間了

但是前陣子iPhone5維修保養回來之後(因為Power按鈕有點失靈),我就把新一收回盒子裡面,沒打算再用了

結果

今天看夥伴 耶魯熊 分享了一段影片

是利用新一透過Zoe功能拍攝的影片、照片,可以自動生成影片

就像iPhoto裡面幻燈片功能一樣,自我產生出一個不錯的效果呈現

這就擊中吉米的喜好啦

所以我興沖沖的把我已經收在盒子裡面的新一

再次拿出來開機、充電、運轉、自動生成這些影片

我想,新一再次獲得了機會

擔任專職facebook終端裝置與相機的任務...

透過新一的Zoe功能拍攝之後,自動生成的影片

下面有兩個例子,用的是同樣的素材(意思就是同一天裡面所拍攝的照片與影片所生成的)

卻有不同風格的兩種樣貌呈現

其他就是測試啦

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    有新一的照片可以看看嗎..

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有類似的軟體可以應用在iphone上,不想只為了這功能就在去敗一臺新一阿!!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我是沒用過新一的這個功能,而且我也沒有機器,所以不知差別在那。
    但我個人認為,它就是iphoto的功能…噗。
    因為我沒有,所以不知道它的功能。個人猜想,利用拍的影片,使用他們自已的APP來做快速的編輯而生成裋片。
    但iPhoto是需要自已編輯,所以差在這個吧?純個人推測。
    此篇文章於 05-27-2013 23:07 被 alientw 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我為了新一的相機和螢幕拜了新一
    這兩個是我喜歡重點
    但安卓椅的系統我真的不敢領教
    光是fb要打卡試片各種網路上的方法還是沒用
    所以重置手機~在重新安裝fb

現在解決了

還是繼續使用iphone

黃沛聲律師 的頭像

本站法律顧問

註冊日期:08-03-2010
    謝謝你: 2
    在 23篇文章中獲得 75個感謝
    來不及了!已經敗出~

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我剛好跟樓上相反

iPhone 5打卡位置一直不對(差很遠)

新一反而正常==

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    我是沒用過新一的這個功能,而且我也沒有機器,所以不知差別在那。
    但我個人認為,它就是iphoto的功能…噗。
    因為我沒有,所以不知道它的功能。個人猜想,利用拍的影片,使用他們自已的APP來做快速的編輯而生成裋片。
    但iPhoto是需要自已編輯,所以差在這個吧?純個人推測。
    可以看看頗有名的王自如專業評測New hTC one,
    內容中就有Zoe的拍攝與運作方式。

Zealer官網影片連結
    http://www.zealer.com/portfolio/item/htc-one

不喜歡優酷的話,可看Youtube

PS. 影片中所說的『國際版』與台灣販售的相同;『國行版』則是中國那特別的雙卡雙待機的版本。
    (中國因為封鎖的Google相關的功能,所以這國行版整個連Rom都不一樣)

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Vizzywig其實我買很久了

那軟體需要人去介入剪輯

而Zoe那個功能的重點在於,他自動抓你當天所拍的所有照片影片,「自己生成」最終片段

我也在找iDevice的解決方案

也許很快就會有囉

相似的主題

1. [求助] 尋找不可能的任務4,阿湯哥的任務IPHONE之保護殼
    由jasoncool論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2012, 23:36
  2. [Mac OS X 10.6更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 06:31
  3. [消息] [Mac OS X更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2010, 10:12
  4. [消息] [Mac OS X更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2010, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端