[求助] 求助~~我的2012 Macbook Pro 內建喇叭會破音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    royal76622 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我的macbook pro是2012年份的但是目前還在保固內,

平常聽音樂沒有外接喇叭都是用內建喇叭,

這幾天發現內建喇叭在播放音樂的高音時都會破音,

我有拿朋友一樣的機型比較過(立體音和破音很明顯的差別)

想說應該是內建喇叭壽終正寢了....

我平時不會天天都聽音樂,且聽音樂時也沒有習慣刻意把音量調到最高,

一直都是很照顧我的macbook但內建喇叭怎麼會這麼容易就壞了....

想請教一下有沒有人有更換過原廠內建喇叭的經驗?另外請教一下保固內換喇叭也是免費的嗎?

謝謝各位!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    保固內只要確定非人為因素都可以拿到授權服務提供商去,不過臺灣服務提供商需要將產品送至國外進行維修,等待時間會有點長

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    有時候重開機就會好了,可試試看

royal76622 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為我人目前在國外,所以昨天我拿去了附有維修站的Apple store,
    我現場也有播幾首歌讓店員聽一下,但他使用檢測軟體說我的筆電一切都正常,
    所以他說在你電腦一切正常的情況下我們也無法對你的電腦做任何的維修....
    還說我的那些歌曲是從網路上下載下來的音質原本就不太穩定,
    就因為這個問題我再拿去維修前就有拿我朋友一樣機型macbook來播同一首歌曲,
    也發現真的是有很明顯的差異,
    我這台播起來就是聲音悶悶的加上高音會破掉,另一台就是完全很立體音
    雖然說還在保固內,但維修人員的態度就好像是我人為因素把喇叭超壞的?
    重點是就算喇叭壞了檢測軟體測出來的結果卻告訴我一切正常?!
    且小弟我平時真的不常使用它聽音樂,更別說是把它開到最大聲來超它

相似的主題

1. [求助] iPad 喇叭破音
    由haveagame論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2012, 00:35
  2. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37
  3. 回覆: 4
    最後發表: 02-15-2009, 17:55
  4. 求助~iphone 3G的喇叭左右聲音大小聲不同
    由gemmy論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2008, 10:44
  5. 請問Iphone 內建喇叭的問題.
    由a224885論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-30-2008, 07:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端