[已解決] 如何把兒風體秀峰體字至line後變大..懇請求解><.. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    qwe520999 的頭像

新生報到

註冊日期:05-18-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天在ifunbox加入了找很久的秀峰體後
    爬文看到可以把line裡面的文字也更改成變化字型~
    只要移除HiraginoKakuGothicProNW3.otf就可辦到!!
    但是移除後字變好小喔...
    在這邊爬文也有看到有人用娃娃體誤打誤撞把字體變大..
    所以代表說是有辦法解決囉
    請問誰可以教教我如何改變呢~?

另外想請問下圖這要下載甚麼軟體才能辦到?顯示於下拉通之中心裡!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    第一個問題 可以從語法裡面把字體改大,但是在哪裡我忘記了,之前有一篇跟你問類似問題裡面有解
    第二個問題 sbsetting,顯示在通知裡面就可以了

新生報到

嗚嗚..我就是找不到呀!!我爬文好久了
    第二個問題我解決囉~我是用NCSettings~個人覺得sbsetting不好看

超熱血的愛用者

引用 作者: qwe520999 查看文章
    嗚嗚..我就是找不到呀!!我爬文好久了
    第二個問題我解決囉~我是用NCSettings~個人覺得sbsetting不好看
    參考這篇看看好了
    [教學] iPhone4TW 軟體源字體更新與效果說明 - by iPhone4.TW http://bit.ly/12eY9fa

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    參考這篇看看好了
    [教學] iPhone4TW 軟體源字體更新與效果說明 - by iPhone4.TW http://bit.ly/12eY9fa
    好像沒有我的問題解決方式耶...
    不過我留言給LuLu總裁了!謝謝你喔^^

超熱血的愛用者

引用 作者: qwe520999 查看文章
    好像沒有我的問題解決方式耶...
    不過我留言給LuLu總裁了!謝謝你喔^^
    安裝他的字形應該就會變大

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    安裝他的字形應該就會變大
    我試下載了Lu總的儷黑字體.再把HiraginoKakuGothicProNW3.otf丟進去路徑
    不過respring後字體變Lu大的儷黑字體

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1369760501.534127.jpg
瀏覽次數: 2027
文件大小:  61.3 KB
    妳說的字體大小是這樣嗎?
    用了妳的圖打了一樣的一段話
    此篇文章於 05-29-2013 01:06 被 yiyin011 編輯。

新生報到

引用 作者: yiyin011 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1369760501.534127.jpg
瀏覽次數: 2027
文件大小:  61.3 KB
    妳說的字體大小是這樣嗎?
    用了妳的圖打了一樣的一段話
    嗯嗯!!是的!
    能夠告訴我怎麼用嗎?

yiyin011 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我是很久前忘了在哪有位大大分享line娃娃體時下載檔案HiraginoKakuGothicProNW3.otf
    他也有提到把原本內建的HiraginoKakuGothicProNW3.otf備份移除後,line的字型就會變內建字型但會變小,但後來發現安裝了他上傳的這個檔案後,不管我怎麼變更內建字型,line的字型也會一併作更改,但字體不會變小

相似的主題

1. [詢問] LINE中更改字體 兒風體
    由浩銘論壇中佈景主題專區
    回覆: 19
    最後發表: 03-19-2014, 00:27
  2. [主題] [中文字型]三種華康字體分享~兒風體、秀風體、平劇體
    由diehannah論壇中佈景主題專區
    回覆: 152
    最後發表: 03-19-2014, 00:25
  3. [詢問] LINE改過字體後字體變小如何恢復
    由阿拓論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 21:49
  4. [詢問] <<<求救>>>想要換新字體卻開不了機
    由nolicool論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2012, 20:57
  5. [求助] 如何把字體變大?
    由brucehsiao論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2011, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端