[保護套皮套] 分享~心儀很久的旋轉保護套 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    之前在法*客、新光三越的APPLE STORE看過好多次
    但因為價格快要兩張小朋友 所以一直猶豫沒下手
    昨天去信義逛逛時因為我家女王一直在那邊說很好看 很想要
    為了捍衛男人的尊嚴就衝了
    今天隨手拍拍兩張跟大家分享一下(因為我實在很懶得寫什麼分享文....哈哈)

結論:皮料和顏色質感都很好.... 功能的話能直立螢幕操作APP真的很方便...........
    此篇文章於 06-27-2013 09:57 被 michaelwu2935 編輯。 原因: 忘了附照片

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    幾多錢?還有其他顏色嗎?

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    如果我沒記錯 好像還有黃、綠、紅這幾個顏色

價格私訊回喔

相似的主題

1. [保護套皮套] 資訊展Studio A攤位敗了Optima 360度可旋轉保護套!
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-28-2012, 15:49
  2. [3C] 360度可旋轉保護套??????有人用過嗎?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2012, 17:29
  3. [週邊] 分享 實用 IPAD 保護套
    由flyapple論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 11:53
  4. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  5. [分享]我的CHANEL絨布保護套
    由choosehill論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2007, 12:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章