[討論] 自由黃昏市場-衣淇鮮奶麻糬 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    下午沒事,一個人跑去自由黃昏市場想說吃點東西,跑去吃常吃的大腸粉腸,看到攤位後面有人在排隊,吃完後好奇心驅使下便跑過去湊個熱鬧看個究竟~衣淇鮮奶麻糬?~~麻糬不都是糯米做的嗎?怎會是鮮奶呢?~等了一下子老闆娘(正咩)招呼到我!~~第一句話問我!~有吃過嗎?~~我回答:沒有,老闆娘立刻請我試吃了一顆原味(牛奶)!!一口下去!~我的天啊!跟我所認知的麻糬完全不同,好濃郁的鮮奶味,入口即化,真的好特別的口感,而且具正咩老闆娘表示~她們家的鮮奶麻糬越冰越好吃,而且跟傳統麻糬不一樣的是不會變硬,尤其在這麼熱的天氣下剛從冰箱拿出來的鮮奶麻糬冰冰涼涼QQ的特別好吃,而且又健康;因為最近新聞事件心中疑慮我還是問了一下老闆娘那原料是......話還沒說完老闆娘變指著招牌旁的那張SGS合格證明,老闆娘也強調因為她家人也很愛吃所以她很注重原料使用:......這一來也放下心中疑慮當下便問~怎麼賣!!~~老闆娘表示原本一顆15(因為都是用鮮奶製作所以成本較高)現在特價一顆才10元~1盒6顆(60元),有5種口味牛奶,抹茶,花生,芝麻,可可(原本6種口味(紅豆))但因為天氣熱紅豆容易變質,所以夏天不供應紅豆口味,當下買了2盒綜合口味(一盒我吃,家人合吃一盒^^)!!這家的鮮奶麻糬真的很特別,有機會各位可以去試試看喔!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    哦哦...聽起來還不錯耶,但...是每個黃昏市場都有咩??

新生報到

註冊日期:07-12-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這跟夜市在賣的有一樣嗎
    只要是鮮奶類都好好吃

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    自由黃昏市場在哪?

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    該不會是我家這邊的自由路黃昏市場吧!(高雄市自由三路跟孟子路口)

相似的主題

1. [台北] 饒河街夜市美食推薦-無名麻糬花生湯
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 3
    最後發表: 06-25-2013, 11:26
  2. [求助] 寧夏夜市的麻糬~
    由小老闆123論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2013, 11:51
  3. [消息] APPLE委由正崴負責大中華區通路市場
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-29-2010, 21:50
  4. [分享] 黃昏英文版>>betrayal
    由arthur0209論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2010, 11:49
  5. 麻衣相法 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端