[求助] 推薦 CP值高的藍芽音響。 iPhone用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    最近想買一個藍芽音響,預算約為1400~2000。

希望有前輩可以推薦一下!!

麻煩各位了!!!

海盜船長

please!!

海盜船長

有前輩有買過可以分享嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

謝謝吉米前輩的意見,我當然知道一分錢一分貨,我想請教一下:Wonder 重低音藍芽無線喇叭(經典紅) 這款跟JAWBONE JAMBOX 超質感無線藍牙小喇叭(紅點),聽起來會差很多嗎?

因為我只是想先入門試看看。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    如果你住台北
    去光華逛一圈你就應該心裡有個底
    該買哪種的.....

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    用藍芽聽...會不會比較耗電呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    謝謝吉米前輩的意見,我當然知道一分錢一分貨,我想請教一下:Wonder 重低音藍芽無線喇叭(經典紅) 這款跟JAWBONE JAMBOX 超質感無線藍牙小喇叭(紅點),聽起來會差很多嗎?

因為我只是想先入門試看看。
    絕對有差的

只是說,你可能會考慮的是,聲音差異是否如價格一樣,有沒有差「這麼多倍」,那當然是沒有的

jawbone除了品牌價值以及商品質感之外,它的喇趴還有一些特殊功能做差異

所以還是看你的需求做考量

或是去賣場聽聽看囉,這種比較主觀的感覺比較難以解釋

海盜船長

非常感謝吉米前輩的建議! 感謝!! 剛剛網路看了一些評價與分享,目前可能會朝向Peripower MINI BOX,這款當作優先的選擇,

當然想買好的,但是預算有限**,畢業後要努力賺錢呀!!!

再次感謝吉米前輩!!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    絕對有差的

只是說,你可能會考慮的是,聲音差異是否如價格一樣,有沒有差「這麼多倍」,那當然是沒有的

jawbone除了品牌價值以及商品質感之外,它的喇趴還有一些特殊功能做差異

所以還是看你的需求做考量

或是去賣場聽聽看囉,這種比較主觀的感覺比較難以解釋

相似的主題

1. [求助] 無線藍芽 音響 求使用心得! Wonder 重低音藍芽無線喇叭
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2013, 11:56
  2. [求助] 請推薦 B&W MM-1 & Bose Companion5 哪個CP值高
    由Greac95098論壇中耳機音響專區
    回覆: 10
    最後發表: 09-15-2012, 01:41
  3. [週邊] 有人使用藍芽喇叭聽音樂嗎?推薦哪款?
    由nice1385論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 08-09-2012, 15:34
  4. [討論] 各位是否能推薦好用的iphone藍芽耳機-1000-2000大洋左右
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2011, 22:46
  5. [求助] 原廠iPhone藍芽耳麥噪音影響使用
    由ts101710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2008, 21:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端