[分享] 愛情隨手拍_專屬於戀人們的閃光製照機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    總是希望可以時時刻刻記錄專屬我們倆的甜蜜小日子!
    總是希望可以將我們那些可愛又俏皮的耍寶生活隨時跟好友姊妹淘們分享~
    愛情隨手拍,就是讓戀人們的生活添加與眾不同獨特元素,每張照片都是一段甜美的小故事。

---------------------------------------------------
    軟體名稱:愛情隨手拍
    軟體分類:娛樂
    官方網站:APMOBILE
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

故事就從這裡開始吧~

自訂專屬相本名稱:
    儘管輸入屬於你我才知道秘密數字或話語,每本相本內都是特別的回憶記錄。

閃光分享甜蜜蜜:
    隨時隨地即時分享甜蜜蜜,高調閃光也可以。

個性手繪、可愛貼紙或獨特背景:
    幫照片增添更多有趣元素,讓甜美生活也是一段獨特的戀愛故事。

愛情隨手拍已上線了一段時間,更一直持續受到使用者的喜愛,所以目前愛情隨手拍最近推出支援iphone5/ios6的新版本,也更強化了分享與豐富照片製作的各種元素。

如果你也是個想要與眾不同的戀愛拍貼達人,或者是想要試用看看愛情隨手拍這個超可愛拍貼軟體,目前我們準備了5組愛情隨手拍的中文版Promo code。

2013.05.30 更新資訊,恭喜以下5位朋友,請記得打開私訊的功能以便聯絡提供Promo Code唷!(也希望很快的有機會再跟大家分享APP的相關消息)

ellischun
    jry888
    feng6325
    aemani358
    angle740311

祝大家使用愉快,天天甜蜜蜜~~~~

請在本篇文章底下留言"愛情隨手拍!創造我的戀愛閃光故事"或是留下你想要試用愛情隨手拍的原因/想法,若回覆超過5篇我們將從2013.5.29 23:00前的留言進行隨機抽選喔~
    (抽選中的人,會在本文內公布獲獎者並煩請私訊相關資訊給我以便提供Promo code喔!)
    此篇文章於 05-30-2013 09:28 被 jessicachiue 編輯。 原因: 公布送CODE獲獎資訊

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於有頭香的機會了!!

感覺是個不錯的軟體,希望可以抽的到,和女友的感情升溫

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    "愛情隨手拍!創造我的戀愛閃光故事"
    希望能抽到Promo code

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    愛情隨手拍!創造我的戀愛閃光故事

好像不錯捏
    到處遊玩可以記錄
    不知道有沒有包含定位的功能
    這樣就可記錄是在哪拍的了
    此篇文章於 05-28-2013 19:05 被 jry888 編輯。

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    抽到我~

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    讓我和女友的感情更融洽 謝謝

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    「愛情隨手拍,創造我的戀愛閃光故事‼」
    隨意創造自己的愛情故事,好軟件,希望能有機會獲得,謝謝‼
    此篇文章於 05-28-2013 20:25 被 armani358 編輯。

yuli6204 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我想把我們的故事紀錄更深刻〜抽中我吧‼

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    "愛情隨手拍!創造我的戀愛閃光故事"希望能抽中讓我和美美的女朋友更加漂亮

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    愛情隨手拍!創造我的戀愛閃光故事,可以和老婆擁有美麗回憶

相似的主題

1. [分享] 用「愛情隨手拍」讓照片變得超可愛 (內有promo code)
    由coofish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 18:05
  2. [遊戲玩具] 《愛情八卦配》-國人自製的愛情命理軟體
    由goldrock論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2013, 15:31
  3. [分享] 幫每個戀人感情加溫,儲存兩人的私密照片 (羞)
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-31-2012, 10:59
  4. [分享] 閃光彈_愛情隨手拍 贈送2組code
    回覆: 5
    最後發表: 02-02-2012, 21:26
  5. [分享] 限時特價中!!! 愛情隨手拍
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 09:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端