[影片] Google Glass 很酷,但用它拍照可能會很爆笑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝

Google Glass 可以讓你不必低頭就能掌握各種即時資訊,同時還可以透過內建的相機快速拍下你的眼睛所看到的景物。不過你有想過日常生活中再普通不過的拍照情境,像是近距離拍拍花草、近距離拍攝人物特寫的時候,若是換成一個戴著 Google Glass 的人來拍,那看起來會是什麼樣的爆笑模樣呢?

引用來源:YouTube
    此篇文章於 05-30-2013 00:28 被 Jebsen 編輯。

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    google真的太好玩了啦!!!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    有笑点哈哈~~分享去FB

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    哈哈~有笑有推,但...說不定以上真的會發生!!

相似的主題

1. [求助] 求救!!!我用i phone 4 拍照都會很白,拍人的眼睛都變"白目"
    由bella31135論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 23:51
  2. [閒聊] 今晚iPad想給他直升OS4.0, 但會沒繁體中文可用, 很猶豫
    由rofi7777論壇中在地中文化專區
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2010, 02:28
  3. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40
  4. 不能拍照,會自已重啟
    由fatdodo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2008, 23:52
  5. 不能拍照,會自已重啟
    由fatdodo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0