[分享] 速度凝結、攝影美學 - PORSCHE - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原來大家只會嘴砲?這裡變成 01 了?
    都這麼會講,講的好像多專業似的,麻煩高手做幾張來瞧瞧啊!
    別只會用鍵盤打打字,我好像也會呢!真剛好。
    PS.我從沒說過這是追焦照吧!

我先講,這並非追焦,也非跟拍(免得又有人要嘴砲),這純粹是商業表現手法,
    所謂商業就是建立在金錢交易上,管它真不真實,合不合常理,廠商喜歡就付錢。
    我有需要向你交代什麼嗎?

對了!Adobe Photoshop 我從 2.0 開始摸起的,而攝影也是將近三十年的經驗,
    有些東西看你要不要去做而已,不是會與不會的問題。

只是單純分享照片,大家會不會想太多?
    此篇文章於 07-10-2014 03:24 被 porsche930 編輯。 原因: No

新生報到

很抱歉的是,你們的意見我並不會採納,畢竟你們非這方面的專業,拍謝!

新生報到

引用 作者: god0911 查看文章
    還沒看到就砍圖了??!!
    GOD0911 大,不好意思!
    我不會再貼這類作品到這裡了,一堆外行想要領導專業,
    這網站我也不會再來了。

新生報到

引用 作者: Y.M.design 查看文章
    板大反應蠻直接的,應該可以接受直接點的建言吧,感覺ps功力不錯,但光影變化跟透視的觀察可以再細微些,免得淪為匠氣,
    提個第一眼看到的小問題,陰影面細節不足,螢幕上看來是死黑一片,看不出來輪胎著地點在哪,所以感覺車子是飛起來的,仔細觀察的話陰影內也是會有更細微的光影變化!!再來就是網頁瀏覽方式的設計,或許請朋友試著瀏覽看看給點意見,能有更順暢的方式!共勉之!
    您好:
    別的回應我就不想去回了,因為有人自己都說了非這方面的專業,卻可以講出一大堆歪理。

而看您的帳號有 Y.M.design,想必您是個設計者,但...每台螢幕所顯示的對比、顏色有所不同,
    這類的話題二十幾年前就在吵了,直至目前為止無解決方式,您該不會連這個...也不知道吧!
    我的螢幕是有細節的哦!總不能要全世界的螢幕都以我的或您的為標準吧?

至於流覽方式,你要真懂,也不需要請朋友幫忙看了吧!
    PS.我的網站好像沒說要你買吧!你管我要做怎樣,
    就算我要做到瀏覽得亂七八糟、回不到首頁,那也是我的事,不是嗎?
    網站我也做了快二十年了,夠了,我五年前就不再接案了已經。

坦白講,老子有錢、有閒,我喜歡亂搞特效,我高興就好,你管我鼻孔要挖到流血喔!

台灣怎沒人去炮說畢卡索所畫的那些人像那張臉都不合常理?
    難道有名氣就是抽象、就是合理,沒名氣的就是亂搞、不合常理?

大部分只是為了炮而炮,感謝你們這些人讓我見識到台灣人的悲哀!

你們請繼續吧!
    這樣的網站我是不會再來了,真沒營養。
    此篇文章於 07-10-2014 04:56 被 porsche930 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

也許您真的是大師

也許真的很多廠商捧著大把銀子請您作畫

您貼出作品來不是希望大家一起分享

大家一起討論

大家一起切磋嗎?

其他夥伴提供意見你完全不接受

只回應不懂的去搞懂再來

您可以選擇透過此機會跟大家分享此項專業的觀察學習重點

所以看到第二頁我還是看不懂您到底想表現您的畫工很厲害?還是要表現很多人拿錢請您畫?

因此,我也請您不用來回應了,您的格局與態度真的怪怪的

祝您賺大錢~

屆此機會跟大家分享網路上面的幾段影片

此篇文章於 07-10-2014 05:32 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 速度凝結、攝影美學 - Ferrari F430
    由porsche930論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2013, 15:49
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-04-2013, 11:40
  3. [影片] iphone 4s,拍攝影片完後下載到電腦,影片呈現90度的角度!
    由Kelly535694論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2012, 22:14
  4. [分享] 拍照攝影的神兵利器,讓iPhone跟DSLR完美結合
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 24
    最後發表: 06-04-2012, 15:55
  5. [分享] 十項全能攝影 App!防手震、聲控、Lomo、動態 GIF 製作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端