[分享] 速度凝結、攝影美學 - PORSCHE - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Delete Image
    此篇文章於 07-10-2014 04:25 被 porsche930 編輯。

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    因為不是真的動態追焦,給個小建議,
    您在PS做動態模糊時方向要注意一下,
    不然看起來會有一點點違反物理原理。

拍得不錯

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: stevenshiau 查看文章
    因為不是真的動態追焦,給個小建議,
    您在PS做動態模糊時方向要注意一下,
    不然看起來會有一點點違反物理原理。

拍得不錯
    講得好棒棒,給您拍拍手,
    So... 您懂得什麼叫做商業汽車攝影嗎?
    什麼是物理、什麼是常理?
    建議多去看一些國外的動態汽車攝影照片吧!
    此篇文章於 06-05-2014 11:50 被 porsche930 編輯。

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: porsche930 查看文章
    你好棒棒.....拍拍手......
    看一個系列就看不下去了....
    多聽聽別人的意見吧
    畢竟他口氣也是很溫和的
    學習控制自己的情緒是人生中要的一環
    也是進步的主要條件

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    TO: porsche930

不得不說, 莫名的違和, 真的很假!

errr, where to start?

.....光影不是很協調, 背景主光(1) 背景環境光(2) 和 車身高光區(3) , 反光區(4) 和 陰影區(5)

的 比例不符, 來源方向也不一致, 也沒考慮到環境光加總在物體上的最終結果,

另外有些在柏油路上的主陰影 透視是不符合的 (請試著動手從光源畫透視線出來),

至於動態追焦的部分雖然我不是專業, 但是總覺得模糊的比例不一致, 有些圖片動態模糊的方向也與透視方向不符.

etc etc etc

結論就是環境和車子 是2個完全不同的set!

Its some advices from an animation lighting artist.
    此篇文章於 07-07-2014 22:11 被 mail2shower 編輯。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    雖然對PS沒有深入的研究 但是光是妳回別人的態度就讓我反感了

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這應該不是攝影吧,感覺是用畫的
    不過圖真的很美

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    板大反應蠻直接的,應該可以接受直接點的建言吧,感覺ps功力不錯,但光影變化跟透視的觀察可以再細微些,免得淪為匠氣,
    提個第一眼看到的小問題,陰影面細節不足,螢幕上看來是死黑一片,看不出來輪胎著地點在哪,所以感覺車子是飛起來的,仔細觀察的話陰影內也是會有更細微的光影變化!!再來就是網頁瀏覽方式的設計,或許請朋友試著瀏覽看看給點意見,能有更順暢的方式!共勉之!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: porsche930 查看文章
    您知道steven是做什麼行業的嗎?

多點虛心,你才能學到更多啊...

若你無法接受別人的建議,那你的格局就沒有辦法更大...

加油! 我相信你可以做的更好
    此篇文章於 07-08-2014 01:12 被 吉米丘 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    還沒看到就砍圖了??!!

相似的主題

1. [分享] 速度凝結、攝影美學 - Ferrari F430
    由porsche930論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2013, 15:49
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-04-2013, 11:40
  3. [影片] iphone 4s,拍攝影片完後下載到電腦,影片呈現90度的角度!
    由Kelly535694論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2012, 22:14
  4. [分享] 拍照攝影的神兵利器,讓iPhone跟DSLR完美結合
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 24
    最後發表: 06-04-2012, 15:55
  5. [分享] 十項全能攝影 App!防手震、聲控、Lomo、動態 GIF 製作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端