[消息] 蘋果推出iPod touch 16GB 版本! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    會嘛…

感覺這個產品可以填補iPod Touch4停產後的產品缺口

現在本來會買iPod Touch4的人

不見得在意後面的鏡頭

保留前置鏡頭仍然可以Facetime

這樣沒啥不好吧

iPod Touch4昇級到iOS6的速度太慢了

更不可能昇級iOS7

對於想進入Apple的世界體驗的人

倒是可以考慮入手最低階的

完全不覺得有什麼不知的

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我到是覺得蘋果在清零件庫存......

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: chanhan 查看文章
    都還沒開始出貨你就知道使用者體驗很糟了
    又來了 又來了
    又是沒有賈伯斯Apple就怎樣怎樣的這種話
    你知道賈伯斯跟Tim Cook說過什麼嗎?
    他說「我希望你接任CEO後絕對不要做的一件事情就是,在做決定時去想『如果是賈伯斯的話會怎麼做』」
    這是Tim Cook在去年的D10大會上接受專訪時說的
    放輕鬆~ 大夥就是討論聊聊罷了

的確,正式出貨後,看消費者的接受度以及各方提出的使用經驗,就知道成敗了~

至於Tim Cook所說的話,Steve Jobs已逝,真假無從判斷囉^^;
    畢竟他是現任的CEO, 這樣講就可以讓Apple的使用者、開發者、股東...等等,比較能接受他的方式(或改變),
    正如您現在就可以拿出來舉例一樣囉~
    此篇文章於 05-31-2013 11:00 被 lukedeer 編輯。

shawnzong 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    至於Tim Cook所說的話,Steve Jobs已逝,真假無從判斷囉^^;
    畢竟他是現任的CEO, 這樣講就可以讓Apple的使用者、開發者、股東...等等,比較能接受他的方式(或改變),
    正如您現在就可以拿出來舉例一樣囉~ [/QUOTE]

我第一個想到的也是這樣

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    如果這樣的產品體驗會很差,那你叫iPod touch一代情何以堪,還貴上將近一倍呢。
    只是用來聽音樂或玩個遊戲,這樣的機型應該是夠了

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    不只是 iOS 6,就連 iOS 5 也不是跑得太好

新生報到

註冊日期:08-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺降價更實在

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    大家有沒有注意到
    內建程式還是有camera...

很難想像拿這台的用戶要照風景時的情景
    螢幕面向前方,手不動而頭繞過去看鏡頭有沒有對準找最佳角度
    頭繞回來按快門以防照到自己的臉....

等等不對
    頭繞到前面看螢幕也是看到自己的臉怎麼找最佳角度..
    噢天阿..

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    大家有沒有注意到
    內建程式還是有camera...

很難想像拿這台的用戶要照風景時的情景
    螢幕面向前方,手不動而頭繞過去看鏡頭有沒有對準找最佳角度
    頭繞回來按快門以防照到自己的臉....

等等不對
    頭繞到前面看螢幕也是看到自己的臉怎麼找最佳角度..
    噢天阿..
    我想蘋果公司並不把它定位為相機,因該只是touch4的替代品
    而如果你想要拍照,就買touch5

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    我想蘋果公司並不把它定位為相機,因該只是touch4的替代品
    而如果你想要拍照,就買touch5
    是呀,那他應該不要灌camera;但保留facetime

相似的主題

1. [消息] 蘋果推出 iOS 6.1,全機型完美越獄數天內推出
    由hang1526論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 18:01
  2. [主題] 愛。換蘋果!本週推薦
    由ju.olivia論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 10-14-2010, 23:07
  3. 回覆: 22
    最後發表: 09-27-2010, 15:50
  4. 蘋果新iPod Touch和Apple TV製造成本大解析
    由bboyaching論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-03-2010, 23:38
  5. 蘋果電腦釋出iPhone韌體更新版本1.1.1
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2007, 17:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章