[分享] 最近流行的舉牌小人製作教學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最近很流行的舉牌小人

吉米教大家怎麼做

首先先連到這個網址
    http://zeczec.haniboi.com/

接著輸入你想說的話

然後選擇「Facebook Cover」(臉書塗鴉牆海報)或是「Square」(四方形)即可

這樣就好囉
    此篇文章於 05-31-2013 14:08 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

得不到的東西最美......

說得好!

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    是醬子嗎?...

本來還想打.....最棒的論壇..

打不下!..XD

愛用者

註冊日期:08-18-2009
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很有趣!

但話太多,塞不下

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝

我最愛的一段話

全文是
    We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing.

George Bernard Shaw - 1925 Nobel Prize for Literature, 1856-1950

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    請大家告訴大家
    已申辦的還能繼續用喔

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    挺有趣的,我也做了一個,順便把非死不可的標題圖也換了下

此篇文章於 06-03-2013 15:18 被 AzenHuang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    挺有趣的,我也做了一個,順便把非死不可的標題圖也換了下

你的話語很讚喔

太棒了...

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這好好讚!!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    謝謝啦,其實這只是一部分,全文如下:

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間。
    要喜歡上一個人,只要用一句話的時間。
    要愛上一個人,只要用一天的時間。
    但要忘記一個人,卻要用上一生的時間。

相似的主題

1. [已解決] 小弟最近購入iPadmini 最近充電5分鐘充電機超燙~~
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2013, 12:03
  2. [主題] 小弟想要潮牌或名牌主題(哪位好心人可以幫幫我)
    由mayday942論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2012, 22:42
  3. [求助] 最近5.0.1 JB完 發現一個小小的怪問題
    由neyo82465論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-16-2012, 14:30
  4. [閒聊] 最近很流行的
    由hotpeter論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2010, 20:54
  5. 什麼牌子的case最多人用?
    由ericyeungbb論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 03-31-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端