[分享] LAPKA 環境偵測器組 開箱分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    訂購許久的 LAPKA
    為了省錢選擇一般USPS慢速郵包寄送

等待了十多天
    終於在剛才送來啦!!!!!

廢話不多說 開箱!!

環保包裝

所有內容物

好啦! 終於要開始玩了!!
    下載專用的 Lapka APP 並執行

首先
    先試試看最簡單易懂的 溫濕度計
    插上耳機孔與儀器上

插上後 軟體就會自動跳出目前使用的是哪種儀器
    並跳出選擇偵測環境
    有家中與室外 我是在家裡所以選家中
    按下偵測鈕即可開始取樣

綠色區間就是人類家中最適合生存的溫濕度

今天台北正中午&家中 (熱到爆炸了!! @@)
    完全不合格!! (顯示紅色)

地球沒救了....... **;

換上我最感興趣的 Radiation 輻射偵測儀

一樣插上後 軟體就會自動跳出目前使用的是哪種儀器
    並跳出選擇偵測環境
    有家中與室外 我是在家裡所以選家中
    按下偵測鈕即可開始取樣

YA! 果然沒輻射 (雖然離核二三粉近 沒外洩吧?!)

接下來是電磁波偵測儀

插上後自動偵測出
    並跳到MENU畫面選擇想要測試何種電器產品

就測試iPhone吧

我測試幾次不同的家電
    都發現數值都很低 (電風扇應該會很高)
    由於家裡沒微波爐 沒法測
    我懷疑這個儀器是不是壞掉了.......
    等一下再拿其他電器測測

最後
    就是最有趣的
    蔬果 硝酸鹽檢測儀

插上iPhone後
    可選一堆蔬果
    每種蔬果都有不同標準值

翻遍家裡水果 只有芒果跟香蕉 只好拿芒果充當蘋果測試!!
    直接將探針戳入水果中

數值出現 (紅色線就是超標)

YA!! 還好沒買到加太多化肥的食物

全部儀器開箱完畢
    APP會多出四個方塊代表你剛剛測的數據存檔

這四件儀器有送一個便攜袋方便帶出門
    看哪裡不爽就可以掏出來量看看是不是有問題
    算是非常方便的便攜型偵測儀

這就是 LAPKA 的所有功效!

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    好酷哦
    大大是從哪裡買到的

超熱血的愛用者

此篇文章於 06-01-2013 15:20 被 SONIC_CHANG 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像只有美國跟加拿大 沒有海外的選項啊

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    那個ideal temperature的22度會不會太低了點阿。

超熱血的愛用者

他們有跟網購合作 可以寄往全世界各地
    http://www.urbanoutfitters.com/urban...sp?id=28452423
    可惜已經被搶光了......
    (內行的都知道要快買保平安)

引用 作者: petchang 查看文章
    那個ideal temperature的22度會不會太低了點阿。
    真的!!
    看全世界的取樣
    溫濕度沒人及格!!

超熱血的愛用者

家裡沒微波爐
    今天特地帶來公司測試新買的微波爐

媽呀
    真恐怖!!
    瞬間就超過紅色警戒值!!

直接爆表
    尤其是微波爐有縫的地方!!

證明一件事
    就是微波爐運作時
    一定要離它至少一公尺遠!!

超商的店員真可憐! 整天在附近工作..... 慘

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    如果有測試地震的就太酷啦!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    另外我建議你測一下

傳說中電磁波最強的兩樣產品

鍵盤跟滑鼠

來測測看吧

謝謝你的分享,原來這產品是這個用途呀

我之前看原廠網站都看不懂意思... 哈哈

謝謝

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    謝謝分享,感覺是個好東西。

害我有點想購入一組,又覺得依我的懶惰買了可能也只會用兩三次吧....

說真的我最想取的是蔬果,好奇他們售出時化肥到底退了沒?

有機蔬菜真的有機嗎?

而且我發現他在麻州,我訂下去我妹大概隔天就收到了吧?

該不該來買一組呢....好猶豫啊。
    此篇文章於 06-04-2013 19:32 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone Trick Cover 開箱分享
    由mathmac論壇中敗家情報區
    回覆: 41
    最後發表: 05-20-2013, 03:05
  2. [分享] GoPro Hero 3 Black 開箱分享
    由alientw論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 12-20-2012, 21:06
  3. [分享] IPHONE 4S DASH CEAB 開箱分享
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 01-16-2012, 22:00
  4. [消息] [分享]橘色Bumper開箱
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 17:50
  5. [保護套皮套] Vaja Case 開箱分享!!
    由sanjuchi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2008, 17:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端