[求助] 現在ip5可以回復嗎?? 有備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為手機有點不穩定了 想要重新jb
    目前的版本是6.1.2有備份shsh
    這樣是否可以回復到6.1.2

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    同版本沒SHSH也可以回去啊...

lovejun1996 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    iPhone 5 有SHSH不行回復(A5以上設備)

你可以試試Cydia裡的iLex R.A.T(兼容iOS 4.x.x~6.x.x)

他的第12項功能可清除所有資料(包含app)並還原到你目前版本的初始狀態,而且保留越獄狀態(Cydia還會存在)

我在我的iPad mini 使用過,現在沒出過問題

若你iPhone真的有問題可以用,反正死馬當活馬醫吧

這個好像要加作者源,目前插件版本是1.10-115
    此篇文章於 06-01-2013 20:33 被 lovejun1996 編輯。

剛加入我們

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    同版本沒SHSH也可以回去啊...
    敢問大大怎麼把JB狀態回復到同版本?

原Po是問iPhone 5,不是iPhone 4/3GS的A4設備,就算設備是4/3GS目前沒SHSH也無法升降版或平刷吧…

恕小弟不材,只知道A5以上設備無法平刷回去,請指點一下
    此篇文章於 06-01-2013 20:34 被 lovejun1996 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: lovejun1996 查看文章
    敢問大大怎麼把JB狀態回復到同版本?

原Po是問iPhone 5,不是iPhone 4/3GS的A4設備,就算設備是4/3GS目前沒SHSH也無法升降版或平刷吧…

恕小弟不材,只知道A5設備無法平刷回去,請指點一下
    我只能說 你才是正解.......

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以現在是說iphone5就算有備份shsh也是沒有辦法重刷是吧??
    那備份shsh不是就沒有意義了???

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    上面不是有說可以用iLEX RAT
    你只剩這個選擇
    不然只能上6.1.4

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: lovejun1996 查看文章
    iPhone 5 有SHSH不行回復(A5設備)

你可以試試Cydia裡的iLex R.A.T(兼容iOS 4.x.x~6.x.x)

他的第12項功能可清除所有資料(包含app)並還原到你目前版本的初始狀態,而且保留越獄狀態(Cydia還會存在)

我在我的iPad mini 使用過,現在沒出過問題

若你iPhone真的有問題可以用,反正死馬當活馬醫吧

這個好像要加作者源,目前插件版本是1.10-115
    標記一下
    希望不會使用到!
    感謝分享

剛加入我們

回頭看才發現我打錯了,iPhone 5是A6設備,上面已經更正了,呵呵…

總之越獄後要謹慎使用…

網路上以中文搜尋似乎不好找到iLex R.A.T的作者的軟體源,都是教你加第三方的盜版源…

之前看到idownloadblog有介紹,其他源的別用比較好,在這附上作者的源

若要使用iLEX R.A.T來回復,在Cydia裡添加下面的軟體源:
    http://cydia.myrepospace.com/iLEXiNFO/
    此篇文章於 06-01-2013 20:51 被 lovejun1996 編輯。

相似的主題

1. [求助] disk drill recover.回來的time machine備份檔可以直接回復嗎??
    由ferrariv60論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2013, 20:32
  2. [求助] iphone 4s重置,沒備份,可由mac的time machine去回復嗎?
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-08-2012, 10:12
  3. [本區不能發表求助文] 4s 有備份5.0.1可以在5.1降級嗎?
    由a6813583710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 14:31
  4. [求助] 有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?
    由maxi3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-08-2011, 21:33
  5. [求助] iPhone 可以只從備份中回復簡訊就好嗎?
    由朱哥2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-01-2010, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端