[求助] 用Mac製作出來的Windows安裝隨身碟疑問! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請位各位,有沒有試過用 Mac BootCamp 製作出來的 Windows 安裝隨身碟,

用在一般 PC 上呢?

是否可行?

目前家裡無一般 PC 無法測試...

煩請各位大大幫忙解惑!

感謝!

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    是指安裝Windows前下載到隨身碟的安裝程式嗎?

djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ricky60671 查看文章
    是指安裝Windows前下載到隨身碟的安裝程式嗎?
    不是!你所說的應該是 BootCamp for Windows 的驅動軟體吧!

而我指的是這個↓↓↓↓↓

BootCamp 製作出來的 Windows 系統安裝隨身碟,

用在一般 PC 重灌或是安裝全新 Windows 上,不知是否可行?

PS.抱歉,問的有點籠統... 不清不楚... 加上圖片就比較清楚了吧!
    此篇文章於 06-03-2013 00:39 被 djem1990 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [已解決] 請問製作 MAC OS X 開機USB隨身碟問題
    由chinav論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2012, 23:15
  3. [求助] 急問!! mac安裝隨身碟
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-07-2012, 15:53
  4. [OS X] 製作 Lion 安裝隨身碟超簡單!- Lion DiskMaker
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 00:12
  5. [求助] 隨機版 Mac OS X 製作開機隨身碟
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2012, 17:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端