[已解決] 2011mini mac雙硬碟雙系統開機硬碟、硬碟配置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下

2011mini mac已安裝雙硬碟,系統已安裝至120G_SSD硬碟
    請問一下

1,原500G_HD硬碟我已格式化,但原HD硬碟內系統跟軟體殺不掉,開機都會自動從HD硬碟開機。要怎麼更改?及如何刪除HD那個管理員ID?(想以SSD為主開機硬碟,其它文件存至HD硬碟)

2,若我之後要灌WIN7至HD硬碟,該硬碟空間該如何分割配置較妥?

謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    1. 你沒格乾淨,請從SSD開機再重格HDD
    (開機按住 option 鍵,就能選用SSD開機)

2. 我現在也是 2011 Mini 雙硬碟
    我的做法是雙硬碟做成 Fusion Drive,之後 Windows 用VM,這樣其實最簡單根本不必管理硬碟分配

新生報到

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝皮樂大
    HD硬碟已格式乾淨,開機也順利從SSD硬碟開機
    不過開機進桌面進度要十幾秒
    算正常嗎?
    M4 128G硬碟
    硬碟速度測試: 寫:192MB/S,讀:496MB/S

TKS

相似的主題

1. [教學] Macbook pro 雙硬碟 雙系統 安裝方法
    由liter0827論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 07-31-2016, 14:41
  2. 回覆: 15
    最後發表: 08-25-2013, 23:01
  3. [求助] 雙硬碟雙系統緊急問題!!!
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-09-2012, 23:04
  4. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  5. [外接盒陣列] [純開箱]硬碟資料守護神 - Akitio Taurus S2 LCM雙槽磁碟鎮列系統
    由MSKEITH論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2010, 22:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端