[轉貼] 很棒的特寫照片AVATAR - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    乍看之下還滿像Gary Oldman的...

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    黑底....然後iSO 100 Mac調到最亮 光圈5.6 1/40秒試看看

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    電燈全關,螢幕全顯示白色且調最亮,應該就行了。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    基本上技巧就是利用電腦螢幕來把臉打亮,,而為了不要讓蘋果過曝
    請利用相機的點測光(有測光表更好)分別對蘋果和人臉測光
    兩者曝光值差不多就可以拍了~
    引用 作者: russel053 查看文章
    黑底....然後iSO 100 Mac調到最亮 光圈5.6 1/40秒試看看
    Flickr下面就有寫數值了
    況且每個拍攝環境都不一樣,最好是可以這麼神...

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    基本上技巧就是利用電腦螢幕來把臉打亮,,而為了不要讓蘋果過曝
    請利用相機的點測光(有測光表更好)分別對蘋果和人臉測光
    兩者曝光值差不多就可以拍了~

Flickr下面就有寫數值了
    況且每個拍攝環境都不一樣,最好是可以這麼神...
    恩恩 這我知道啊 我只說可以試試而已XD沒說一定是那個數值

新生報到

註冊日期:03-06-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    DigitalRev TV 可以參考

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    別忘了有 PS.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    讚啊,趕快來研究

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝

難度不高,他是用螢幕打亮臉孔拍成的,
    應該沒其他複雜的技巧或是很多的PS。

相似的主題

1. [已解決] 在照片上直接寫文字畫圖的軟體
    由vouloir論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-14-2012, 10:11
  2. [短片] 很棒的結婚影片Tiffany + Brook • St. Regis, Ca
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 71
    最後發表: 02-17-2012, 11:10
  3. [分享] 對愛看電影的人來說一個很棒又很簡單的app
    由shihwinwin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2010, 21:25
  4. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40
  5. [求助] 用照片寫日記的軟體
    由mau1227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-17-2009, 19:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件