[分享] 即視即翻的好用翻譯工具-Worldictionary - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    翻譯工具-Worldictionary

這套Worldictionary,讓您利用iphone鏡頭對著紙本文章
    在鏡頭上就可以顯現出即時翻譯的結果(針對單字)
    上周免費抓來玩玩,還不錯用
    現在雖然沒有限免了,可是也不貴大約台幣$30
    推薦給大家

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    免費的推薦給大家
    沒人理...

這論壇的生態也滿奇怪的.....

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我記得這是上星期就有的了呀~~
    而且不只一個人PO過!

超熱血的愛用者

我就是第一時間就PO給大家知道了
    不過沒多久就被垃圾文淹沒

超熱血的愛用者

話說這軟體考試作弊還真好用!
    哈哈哈 連敲都不用敲!
    直譯給你看!!!

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    幸好~我下載時免費
    但是收費NT30...也不貴啦!!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    是啊!!用拍得不用打字很方便^^

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    全句翻譯有點弱,不過還算是非常好用

相似的主題

1. [消息] 即視即譯即搜尋 free !!
    由SONIC_CHANG論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2013, 10:52
  2. [消息] 超好用『即視即譯』App『Worldictionary』現正特價中!!
    由jellyfish161論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2012, 18:16
  3. [分享] LINE隱藏秘技~翻譯功能, 教你立即啟動!
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 12:47
  4. [分享] 口譯利器,豎著iPhone說話,橫過來即可翻譯。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 33
    最後發表: 03-19-2012, 10:06
  5. [影片] 用TextGrabber識別任何語言 iPhone一拍即可翻譯
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端