[求助] 已有JB但無法升級? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-03-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近購入一隻4S!版本為5.1.1!

想說版本稍舊加上打字不適應IOS5的注音排列

想要升級至6.1.2!但是用itunes更新時會出現3194的錯誤

爬過聞改hosts也沒用

試過很多次總是出現3194

請問該如何升級是6.1.2或是可以在5.1.1裡面使用如IOS6後的注音輸入法

上網看過很多輸入法但我改了一樣都沒用!有一個access?還什麼得但他要收費....

以及升級至6.1.2 JB 失敗風險是否很高?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    不會有所謂升級到6.1.2 jb失敗的風險
    因為你根本做不到!
    要就是放棄jb,升到最新的ios
    不然就乖乖付錢買軟體吧

新生報到

註冊日期:06-03-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    不會有所謂升級到6.1.2 jb失敗的風險
    因為你根本做不到!
    要就是放棄jb,升到最新的ios
    不然就乖乖付錢買軟體吧
    是因為已經有6.1.3的關係所以我無法生到6.1.2嗎?

但有沒有辦法提供我一下IOS5系列讓鍵盤變成像IOS6的軟體

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    100塊即刻享有電腦鍵盤式排列

皮樂優化注音鍵盤有限公司關心您
    此篇文章於 06-03-2013 18:23 被 五阿哥 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 可望明天 查看文章
    是因為已經有6.1.3的關係所以我無法生到6.1.2嗎?

但有沒有辦法提供我一下IOS5系列讓鍵盤變成像IOS6的軟體
    是的,因為apple的認証已關閉
    所以不可能升級到能jb的ios
    目前您最快的解決方法,就是花錢買軟體…

相似的主題

1. [求助] 升級到ios6且已經JB了,但有設定螢幕鎖卻無法啟動???
    由ppuioe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2013, 09:57
  2. [求助] 4.2.1想升級5.1.1但ITUNES以升級該怎辦(有JB)
    由mayday942論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 16:13
  3. [求助] 我的iphone 3gs已升級到5.1.1且已jb!但發生下列問題!
    由kyo2906127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2012, 09:08
  4. [求助] IPHONE已JB但要升級
    由feel740501論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2012, 22:40
  5. [已解決] ios5.0.1 已經JB過B3 但是升級B4 ERROR
    由gogx16論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-19-2012, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端