[求助] 請問喝青木瓜四物飲 奶奶真的會變大嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    雖然我知道這標題很******....

但真的很想知道有沒有人喝過? 有沒有效啊?

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    應該是有效吧...不然也不會賣那麼好....

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    用奌大腦吧!

如果有效的話,可申請諾貝爾奬了吧!全世界隆乳醫生可關門了啦。歐美人喝它就好了嘛!

買的人就是******!先去隆腦袋吧;

百分之0.0000001效果都沒有!

去看看廠商老婆和女兒他們自己喝不喝!都是隆乳的啦!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請用新鮮的青木瓜燉新鮮的排骨,熬成湯。 這種一定比超商賣的有效,又健康。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    要國小開始喝
    多多少少有學理依據啦

不過要那麼大幹嘛?
    剛剛好就好

太大很噁心噎!!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    有人買是⋯好比落海後,抓住一根稻草,以為可以當救生筏

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    看個人體質吧。

剛加入我們

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    不用喝,奶奶年紀每年都會變大

剛加入我們

註冊日期:05-23-2013
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    樓上正解,第一個看出這是個腦筋急轉彎!

話說回來,喝過的人還沒上來回應啊⋯⋯

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這個問題無法證明

就像「登大人」一樣,你永遠無法作A、B測試
    我們不會知道到底是因為喝了「登大人」才長高
    還是因為本身身高的基因就夠高了...

相似的主題

1. [消息] 珍奶出包?德研究:台原料木薯粉混致癌物
    由whocarepp論壇中健康生活
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2013, 01:44
  2. [遊戲玩具] 旱冰老奶奶|Granny Smith App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2012, 18:11
  3. [閒聊] 關于木瓜牛奶
    由2254popo論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2012, 01:47
  4. [台北] 懇請大家投一票(超濃的木瓜牛奶)
    由skyeyburg論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2010, 20:49
  5. [分享] 影城通在抽神偷奶爸特映會的票
    由ladygaga論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-04-2010, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章