[影片] 你沒看過的高美溼地 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    拍得真是棒阿...

讓人很想去實地瞧瞧...

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    推!拍得真漂亮。
    可以分享臉書嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    這是你可能沒看過的高美溼地,美麗的風景不需要多餘的詞藻,來看影片吧!

實在太贊了,請問您的裝備是些什麼?

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝

很讚的分享~
    大家要好好珍惜現在尚有美好的環境啊!!

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問這種攝影是不是有用在Google Map跟3D 地圖製作上呢

另外能不能在飛行當中操縱者戴著顯示螢幕同步觀看啊?
    此篇文章於 06-05-2013 14:32 被 fangwx 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    拍得很漂亮,請問背景音樂是?

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    謝謝你的付出讓人感受台灣的美

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    CineStar 8 with 3-axis gimbal.
    Camera: Panasonic LUMIX GH3 12-35 Lens.

此篇文章於 06-06-2013 03:05 被 antims 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: robinkuan 查看文章
    推!拍得真漂亮。
    可以分享臉書嗎?

可以的!請多轉載與分享。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: fangwx 查看文章
    請問這種攝影是不是有用在Google Map跟3D 地圖製作上呢

另外能不能在飛行當中操縱者戴著顯示螢幕同步觀看啊?
    有這樣的用途,不過我的機架是美國 FreeFly Systems 為了拍攝電影所設計製造的,因此我的任務主要是拍攝影片。

飛行的運鏡是由視訊傳輸模組發射信號給「地面站」,當然要用視訊眼鏡也是可以。

相似的主題

1. [消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想!
    由pwweb888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 01:30
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 19:38
  3. 沒人的開箱影片沒看過吧?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 01:10
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. 從聯絡人的地址點入看地圖時都被冠上"美國"?
    由Luc_shao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2009, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端