[影片] 你沒看過的高美溼地 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: wjchen 查看文章
    拍得很漂亮,請問背景音樂是?
    曲名:Sometimes When I'm Dreaming
    演唱:State Shirt
    專輯:Let's Get Bloody

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    WOW我也好想要一台來玩喲,整套花下來要幾十萬吧
    太吸引人了

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問一次的飛行時間大概可以飛多久呢

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    台灣還有好多美景還沒去看過哩

antims 的頭像

管理團隊

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: fangwx 查看文章
    請問一次的飛行時間大概可以飛多久呢
    我這架大約 5 至 8 分鐘,任務是拍電影用的。

如果是特殊用途的 MD-4 1000 可以飛 40 分鐘左右,一架約 200 萬台幣。

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好美, 借分享
    也好期待看到 空拍的大度山+台中市區夜景...哈...一定也很美 ^^

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    好棒,以飛翔的方式再次認識了高美濕地,真美~

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    好美,好漂亮,看著讓人覺得心曠神怡

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看完真的好感動,在地生活30年,從來不知它的美,看完後仔細的回味,才明白用不同的角度看世界,才能發現它真正的美

相似的主題

1. [消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想!
    由pwweb888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 01:30
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 19:38
  3. 沒人的開箱影片沒看過吧?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 01:10
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. 從聯絡人的地址點入看地圖時都被冠上"美國"?
    由Luc_shao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2009, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端