[消息] [Computex] 2013年Computex開跑囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2013年Computex開跑囉

今天大會終於願意發媒體證給吉米進場了

不然都要請廠商出來帶我進去,實在很不好意思

今天看了很多東西

挖了很多寶藏

相信Computex結束之後,惡魔島會相當精采喔~

先來放開剪影

整場的review最後再來寫

未完待續

---------------------------------------------------

蒙恬科技WorldCard Link

蒙恬科技 名片王 Mac Plus

蒙恬科技 藍牙掃譯筆

蒙恬科技 文件王行動版

博智科技 藍牙插座、個人記錄器

DRACO design 新產品發表

LifeProof 台灣終於正式開賣

esoterism 藝思承 新產品發表

萬國科技 Apotop wi-cam

萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟

PhotoFast MBP容量擴充套件

PhotoFast Lightning Mount

PhotoFast 雙槽充電座

AKiTiO Thunderbolt系列新產品

Nextep 知識工作者在BYOD時代的必備App

Luxa2 X-Cube 藍牙NFC充電喇叭

Luxa2 無線充電行動電源

Luxa2 重量級充電站

AVerMedia 圓剛易錄盒 C875

iDW 推出 anyshapes 自我創作系列產品

iDW 神兵利器家族新成員

iDW 樹皮與金屬的邂逅

alto 對於皮革的堅持
    此篇文章於 06-07-2013 03:49 被 吉米丘 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    已經好幾年沒去看了
    好想看啊
    可是公司這時間都在忙
    沒法請假

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    星期六我也要來去逛逛~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    台北的電腦展我是沒去過 台中的電腦展都會去 感覺跟菜市場沒什麼兩樣

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    請問一下 一般人可以參觀嗎 要多少門票費***

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    6/8開放民眾入場,票價200元。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    挖了很多寶藏

相信Computex結束之後,惡魔島會相當精采喔~
    看完吉米的文章,我只看到上面這句...XD
    不過只怕銀彈不夠呀...>"<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    七月、十二月這種北、中、南都有的資訊展,是清倉大拍賣的資訊展

用意就是清掉庫存,目標是一般終端消費者

而六月這個Computex Taipei 資訊展,是給「國外買家」來台灣參展看看有什麼新產品,甚至未上市的商品,可以採購回去當地通路販售的展覽

主要對象不是給一般終端消費者

而且只有台北才有展

展出的幾乎都是還沒正式量產的商品,在等待買家下單之後,才開始正式量產

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    太棒了,感謝吉米大,期待您之後的報導

相似的主題

1. [消息] 台北2013年春季電腦展 4月17日開展
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 20:57
  2. [消息] iPhone需求在2013年將開始衰退的10個理由
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 54
    最後發表: 02-18-2013, 02:05
  3. [公告] 2013年新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 41
    最後發表: 01-12-2013, 01:10
  4. [消息] Computex 2012 展出的新產品陸續上架囉~
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 22:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端