[求助] !PHONE4 6.1.2越獄後講完電話的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的唉鳳4 越域完6.1.2講完點話不會顯示出來會呈現黑黑的畫面必須要按POWER健關掉後在解鎖後才會掛斷電話
    請問有跟人我同樣的問題嗎~請就就偶拜託拜託

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    幫你選字兼排版,不然看得有點痛苦

引用 作者: mars6633 查看文章
    我的iphone4 6.1.2越獄完之後講完電話不會顯示出來會呈現黑黑的畫面
    必需要按power鍵關掉後再解鎖後才會掛斷電話
    請問有人跟我有同樣的問題嗎? 請救救我拜託拜託

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你~不好意思~麻煩了^^"

相似的主題

1. [已解決] 已越獄 6.1.2 ITOOLS顯示未越獄
    由fu322106論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2013, 00:55
  2. [消息] 老牌越獄軟體sn0wbreeze發佈 支援完美越獄iOS 6.1.2更新
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2013, 09:54
  3. [消息] iPhone5越獄漫長無期 5.1.1是最後一次完美越獄?
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-13-2012, 09:58
  4. [求助] 5.1.1完美越獄後發生一堆問題
    由junior169888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-18-2012, 13:03
  5. [討論] 請問各位的iphone 4s 越獄(JB)完以後有什麼問題的嗎?
    由zachstream論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2012, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端