[求助] 換新電腦 要如何同步轉移APP? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    x087449 的頭像

愛用者

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很抱歉... 已經有到教學區 和 搜尋 爬文過 但是我的問題還是不知道怎解....

因為我換新的電腦桌機

以前用筆電 開itunes 插上iphone 都會自動同步 還有自動複製我在iphone上新購買的軟體

但我現在換新的電腦 我插上iphone 他不會自己同步 也不會將iphone上的軟體自動複製到itunes

也有授權給這台新電腦 . 也有把連接iphone 裝置自動同步 這個 選項打勾了 但一樣不行

要如何才能像以往一樣 開啟itunes 插上iphone 他會自動同步 把手機上的軟體自動複製到電腦 itunes上?

x087449 的頭像

愛用者

自推....懇請前輩們幫幫小弟

man1622 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 34
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    你把什麼打勾了?
    iTunes 只有 避免自動同步 這個選項
    如果你把這個選項打勾了 自然就不能自動同步了

是這個問題嗎?還是我誤會了你的意思

x087449 的頭像

愛用者

引用 作者: man1622 查看文章
    你把什麼打勾了?
    iTunes 只有 避免自動同步 這個選項
    如果你把這個選項打勾了 自然就不能自動同步了

是這個問題嗎?還是我誤會了你的意思
    不是很了解大大的意思耶....
    我itunes是新下載的 他插上手機 只有顯示一個 打勾 自動同步 好像是第一個 打勾

這樣就不能同步?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    偏好設定-裝置-避免自動同步(不要勾)
    授權有了,那有登入嗎?
    另外,你說的那個是,自動開啟itunes,是不一樣的東西
    此篇文章於 06-07-2013 21:37 被 adonis0602 編輯。

x087449 的頭像

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    偏好設定-裝置-避免自動同步(不要勾)
    授權有了,那有登入嗎?
    另外,你說的那個是,自動開啟itunes,是不一樣的東西

恩恩 我記錯了 式自動開啟itunes .

但是 我到偏好設定 裝置 那個 避免 自動同步 我沒有打勾耶....

但插上手機 還是一樣沒有反應 只有要求我要更新手機的IOS**

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: x087449 查看文章
    恩恩 我記錯了 式自動開啟itunes .

但是 我到偏好設定 裝置 那個 避免 自動同步 我沒有打勾耶....

但插上手機 還是一樣沒有反應 只有要求我要更新手機的IOS**
    那你把itunes相關都全部移除再重裝看看吧
    好像有五六個軟體

x087449 的頭像

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    那你把itunes相關都全部移除再重裝看看吧
    好像有五六個軟體
    大大....我試過了 一樣...手機插上 他指跳出要求我更新ios
    不會同步 我在手機上面下載的 應用程式到我的電腦itunes裡面

電腦itunes裡面下載或是更新好的應用程式 也不會自動複製同步到我的ihone 或是將在電腦上以更新好的軟體 同步到手機上

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    ***ㄧ***ˋ

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    現在iTunes就是有這問題

相似的主題

1. [求助] 如何把電腦的itunes轉移到新電腦上(WINDOWS)
    由龍共論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2012, 11:44
  2. [求助] 如何將資料移轉至新的電腦???
    由alex0303論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 17:13
  3. [求助] 換新電腦,照片如何同步
    由qqqaaa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2010, 21:52
  4. [求助] 換新電腦後, 原來JB後的iphone要如何與新電腦同步
    由joeyyeh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-15-2010, 15:39
  5. [求助] 電腦重灌如何把APP同步回電腦
    由peter3257385論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-09-2009, 04:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端