[消息] [Computex] 蒙恬科技 藍牙掃譯筆 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這類型產品吉米從很久以前就開始用了

相信很多夥伴還記得吉米當年用的IrisPen吧?

尤其吉米爸特愛這種產品

一來是不用打字,想要輸入什麼,就像螢光筆一樣劃過去即可

翻譯、什麼樣樣來

現在來看看科技進步到哪裡了吧~

相關文章

---------------------------------------------------

2013年Computex開跑囉 引言

蒙恬科技WorldCard Link

蒙恬科技 名片王 Mac Plus

蒙恬科技 藍牙掃譯筆

蒙恬科技 文件王行動版

博智科技 藍牙插座、個人記錄器

DRACO design 新產品發表

LifeProof 台灣終於正式開賣

esoterism 藝思承 新產品發表

萬國科技 Apotop wi-cam

萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟

PhotoFast MBP容量擴充套件

PhotoFast Lightning Mount

PhotoFast 雙槽充電座

AKiTiO Thunderbolt系列新產品

Nextep 知識工作者在BYOD時代的必備App

Luxa2 X-Cube 藍牙NFC充電喇叭

Luxa2 無線充電行動電源

Luxa2 重量級充電站

AVerMedia 圓剛易錄盒 C875

iDW 推出 anyshapes 自我創作系列產品

iDW 神兵利器家族新成員

iDW 樹皮與金屬的邂逅

alto 對於皮革的堅持
    此篇文章於 06-07-2013 03:59 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    請問吉米大~這個以後會有iOS的版本嗎?

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    沒支援iDevice就不考慮了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rockwhite 查看文章
    請問吉米大~這個以後會有iOS的版本嗎?
    因為iDevice 藍牙開放功能的限制

所以暫時不會有iOS的版本

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    這個我有買
    作報告很好用....
    mac上面使用沒問題,用藍牙傳輸會比較慢
    辨識不要畫歪,目前還沒遇過辨識錯誤
    可以開視窗看你掃描到什麼

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也有買~不是蓋的抄報告方便很多,
    但不支援iPhone讓我小傷心了一下...可以請蒙恬加油一下嗎!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    好棒的東西啊!!謝謝吉米大的分享

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    蒙恬也進化啦.在我記憶中手寫板獨占市場鰲頭啊
    有出這產品啊,不知道光華或Nova哪裡可以看看這產品

tear00star 的頭像

新生報到

註冊日期:04-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇!這太棒了!

waseeloka 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 21
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    直列的文字的也能掃讀嗎?

相似的主題

1. [分享] 藍芽筆「掃字能翻譯」 電腦展新品吸睛!
    由pinkoliu論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 06-28-2013, 11:29
  2. [消息] [Computex] 蒙恬科技WorldCard Link
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 06-14-2013, 11:41
  3. [消息] [Computex] 蒙恬科技 名片王 Mac Plus
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2013, 01:01
  4. [分享] Nova不能亂逛之藍牙掃譯筆
    由candyfish論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2013, 09:42
  5. [新聞稿] Computex 2012 羅技的Apple裝置專用薄型藍牙鍵盤進化了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-06-2012, 22:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端