[消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

剛加入我們

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇!好東西 我喜歡他的I5保護殼,還有單車架!!!!期待上惡魔寶藏

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    我也有買一個,剛從美國飛回來台灣
    這次的質感比iPhone 4/4S用的lifeProof好很多,顏色更多樣
    有空也來分享一下iPhone 5 frē的使用心得

這次來台北看Computex,就順便帶上來淋個雨吧,結果在台北外面的時間都沒遇到雨

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    吉米大 我對不起你 ..

朋友撐不下去 要我先幫他買了

順便偷偷開箱 玩一下

腰掛夾 有長短二夾 可換

車架組 .. 優點:裝拆方便 不會亂晃 缺點:吸盤很二光 只能吸住玻璃 (有附贈貼有3M的塑膠底盤讓車架吸)

期盼金銀島 惡魔島 快上架此等好物呀 ..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    吉米大 我對不起你 ..

朋友撐不下去 要我先幫他買了
    回去你要辦桌謝罪才行了,哈哈

剛加入我們

註冊日期:05-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米,請問lifeproof大約哪時候會在金銀島上架?本來想買一個可以到蘭嶼用的,不過一直等不到消息。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: luannluann 查看文章
    吉米,請問lifeproof大約哪時候會在金銀島上架?本來想買一個可以到蘭嶼用的,不過一直等不到消息。
    感謝支持

這一兩天就會上架,因為一些上架細節廠商沒有處理好

抱歉讓你久等了

剛加入我們

吉米,已經有看到上架了!感恩。
    偷偷問,這有可能當寶藏嗎?

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我一直在等這個當寶藏

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: et174898 查看文章
    我一直在等這個當寶藏
    這個商品暫時沒有做寶藏的計畫,目前我的寶藏列表已經排到七月底去了...

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個商品暫時沒有做寶藏的計畫,目前我的寶藏列表已經排到七月底去了...
    謝謝吉米回答。明早再來訂。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  2. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-12-2012, 12:00
  3. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-07-2012, 13:38
  4. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  5. 回覆: 2
    最後發表: 12-31-2008, 11:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端