[消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    沒寶藏 又沒腰夾和車架 吉米大

所以我剛才又去下訂了一組 ..

而且我又發現一件事 官網下訂運費從7塊多美金 變成14.99美金

算一算 ... 台灣代理 .. 便宜100多元 又有台灣保固 ...

但7/5聽說才有掛飾送 ... 我拿不到呀 ..

下一個要敗 LifeProof iPhone 5 NÜÜD Case 新殼 ..

海盜船長

亞洲區終於有貨 可以下訂囉 ... 剛訂了2個

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

厚 .. 你賣價 比我去美國訂還便宜啦 ..
    依規定 貨價+運費 超過3千台幣 需課關稅
    所以 我... 失策了 買貴了 這次吉米同學你的手腳快多了 ..

puppy1221 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,這款保護殼不是也有出5S專用的
    您這有沒有上架計畫阿?(不管是寶藏或是金銀島)

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  2. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-12-2012, 12:00
  3. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-07-2012, 13:38
  4. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  5. 回覆: 2
    最後發表: 12-31-2008, 11:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端