[消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

經過了滿城風雨,以及LifeProof台灣區代理上的紛爭

賴桑終於把這半年來,台灣滿街亂竄號稱台灣總代理的LifeProof問題給搞定了

夥伴們可以開始放心購買這個產品,並且享有真的保固服務了

這後面太多故事了

不過大家還是來看影片吧~

金銀島也會在近期把全系列商品給補齊,大家不用擔心

金銀島只敢賣原廠認可的真實總代理賣的貨

因為這關係到保固的問題啊

相關文章

---------------------------------------------------

2013年Computex開跑囉 引言

蒙恬科技WorldCard Link

蒙恬科技 名片王 Mac Plus

蒙恬科技 藍牙掃譯筆

蒙恬科技 文件王行動版

博智科技 藍牙插座、個人記錄器

DRACO design 新產品發表

LifeProof 台灣終於正式開賣

esoterism 藝思承 新產品發表

萬國科技 Apotop wi-cam

萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟

PhotoFast MBP容量擴充套件

PhotoFast Lightning Mount

PhotoFast 雙槽充電座

AKiTiO Thunderbolt系列新產品

Nextep 知識工作者在BYOD時代的必備App

Luxa2 X-Cube 藍牙NFC充電喇叭

Luxa2 無線充電行動電源

Luxa2 重量級充電站

AVerMedia 圓剛易錄盒 C875

iDW 推出 anyshapes 自我創作系列產品

iDW 神兵利器家族新成員

iDW 樹皮與金屬的邂逅

alto 對於皮革的堅持
    此篇文章於 06-07-2013 03:57 被 吉米丘 編輯。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    代理商腳步有點太慢了啦 ...
    第一個 小弟請米吉大幫忙搞到手後
    後續 換我幫朋友訂 從香港出貨 光外殼我就幫朋友買了18個
    昨天又幫朋友去下訂 腰掛夾 .. 但全是純幫忙 也有向朋友說保固會比較麻煩
    但朋友大多擔心網購買到假貨 ... 所以都請我幫忙去官網訂
    如今 ...
    有吉米大掛保證加持 快快快 快搬上金銀島
    我還要幫朋友和自己訂 腰夾X2 車架X2(HK沒貨) 臂掛X2(HK也沒)
    此篇文章於 06-07-2013 12:17 被 danielmm 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吼~

同學

居然不知不覺買了18個你也太誇張...

請你繼續給我們支持呀

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    因為 消防 警察 朋友多 ..
    光這票人 就是超大的市場 一個介紹給一個 很可怕
    我真的還要幫人訂 現在等你金銀島上架 我就下訂

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    吉米大,
    龍欣雖為代理,可是有進其他的配件嗎?
    就那些補充的配件。

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前就在網路上買了個號稱美國原廠!暗~~~!!!結果上官網要註冊時才發現被騙了!這回學乖,預購買了代理商的,還送配件,算物超所值!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: eugenelu 查看文章
    吉米大,
    龍欣雖為代理,可是有進其他的配件嗎?
    就那些補充的配件。
    我會請他們趕快補齊上架的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: danielmm 查看文章
    代理商腳步有點太慢了啦 ...
    第一個 小弟請米吉大幫忙搞到手後
    後續 換我幫朋友訂 從香港出貨 光外殼我就幫朋友買了18個
    昨天又幫朋友去下訂 腰掛夾 ..
    我剛想到,若你在金銀島用海盜船長身份買所賺的金幣,不知道可以多買幾個呢

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    這個坑挖的好,吉米大快上架吧,我也要買

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    個人從lifeproof官網上買了一黑一白各一再加上汽車車架, 使用經驗相當良好, 是值得買的防水殼.

若真要挑毛病的話, 就是裝上後聲音放出來會有點破音的感覺. 以上供想買的人參考.

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  2. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-12-2012, 12:00
  3. [消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了!
    由g6889688論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-07-2012, 13:38
  4. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  5. 回覆: 2
    最後發表: 12-31-2008, 11:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端