[消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很容易插拔喲

有特別處理過手感
    吉米兄
    請問此次寶藏會進64GB的版本嗎
    想要一次買大一點的容量

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    今天發信真是佛心來的~

海盜船開放登船囉~~沒加入的趁現在 後面一堆寶藏沒搶到會嘔死 XD

海盜船長

引用 作者: luketai 查看文章
    吉米兄
    請問此次寶藏會進64GB的版本嗎
    想要一次買大一點的容量
    64G 影片說七月才量產喔.....這部分要吉米幫我們追蹤了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    64G 影片說七月才量產喔.....這部分要吉米幫我們追蹤了
    今天確認的結果是原料廠回報64GB可能會難產

技術上還無法突破

所以...

我不敢保證是否會如期、如願生產

如同上次那個smartsuite,結果黑色版本就難產了

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天確認的結果是原料廠回報64GB可能會難產

技術上還無法突破

所以...

我不敢保證是否會如期、如願生產

如同上次那個smartsuite,結果黑色版本就難產了

謝謝吉米這麼快速的回答

看來他也知道很多船長的心聲 XD

所以剛剛一收到信就敗了兩隻....

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop wi-cam
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2013, 03:42
  3. [電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟
    回覆: 44
    最後發表: 03-26-2013, 20:01
  4. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53
  5. [新聞稿] 21家科技公司起薪:NVIDIA十萬美元第一
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2012, 09:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端