[消息] [Computex] PhotoFast 雙槽充電座 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

每個家庭現在通常都有一支以上的iDevice

男主人女主人一人一支iPhone,或是iPad、甚至是其他智慧型手機

每次都要拔對方的插頭來充自己的手機? 這是找死的行為

很久以前Griffin有推出類似這樣的產品,但是隨即收山不賣

但是我覺得這很實用

就像我還有一支新一,也可以透過後方的USB孔來接入MicroUSB插頭來替它充電

來看影片介紹吧~

相關文章

---------------------------------------------------

2013年Computex開跑囉 引言

蒙恬科技WorldCard Link

蒙恬科技 名片王 Mac Plus

蒙恬科技 藍牙掃譯筆

蒙恬科技 文件王行動版

博智科技 藍牙插座、個人記錄器

DRACO design 新產品發表

LifeProof 台灣終於正式開賣

esoterism 藝思承 新產品發表

萬國科技 Apotop wi-cam

萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟

PhotoFast MBP容量擴充套件

PhotoFast Lightning Mount

PhotoFast 雙槽充電座

AKiTiO Thunderbolt系列新產品

Nextep 知識工作者在BYOD時代的必備App

Luxa2 X-Cube 藍牙NFC充電喇叭

Luxa2 無線充電行動電源

Luxa2 重量級充電站

AVerMedia 圓剛易錄盒 C875

iDW 推出 anyshapes 自我創作系列產品

iDW 神兵利器家族新成員

iDW 樹皮與金屬的邂逅

alto 對於皮革的堅持
    此篇文章於 06-07-2013 03:55 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這看起來非常實用
    一次四支都可以充電

新生報到

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大下次碰倒廠商可以建議一下,或許以做小一點,台灣普遍書桌空間都沒有這麼大

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    ipad好像沒有孔可以用....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: david0958896995 查看文章
    吉米大下次碰倒廠商可以建議一下,或許以做小一點,台灣普遍書桌空間都沒有這麼大
    我會請他們來看這篇討論串

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    ipad好像沒有孔可以用....
    應該是要橫放然後用後面的接頭充電

這就是我收藏多年,台灣絕版的充電座

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    可以讓惡魔島之前賣的檯燈重生了....我買了4個呀....*_*;;

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: netdef 查看文章
    可以讓惡魔島之前賣的檯燈重生了....我買了4個呀....*_*;;
    對啊,這很重要呀

我拿回來第一件事也是裝上檯燈

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    所以,何時吉米大會開賣?我是說我惡魔島檯燈買四個....XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: netdef 查看文章
    所以,何時吉米大會開賣?我是說我惡魔島檯燈買四個....XD
    我知道呀

Computex 剛結束,明天開始廠商們才有時間開始談我們後續的上架合作事宜

所以會陸續開始,請放心

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我知道呀

Computex 剛結束,明天開始廠商們才有時間開始談我們後續的上架合作事宜

所以會陸續開始,請放心
    小弟今年沒上惡魔島,這玩意兒能在金銀島買到嗎?

相似的主題

1. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  2. [討論] 想穿衣服充電嗎?....(保護套 in 充電座)
    由neod007論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-09-2010, 19:22
  3. iLuv iMM173雙座充電收音機鬧鐘音響
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2010, 17:56
  4. [討論] USB充電or插座充電?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-14-2009, 09:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端