[消息] [Computex] 萬國科技 Apotop USB3.0 迷你擴充碟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 06-07-2013 03:56 被 吉米丘 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    有那顆小巧的硬疊也太幸福...而且超大容量==

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 64感謝
    想請教吉米是否可跑個 AJA 效能測試

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: EvenWu 查看文章
    想請教吉米是否可跑個 AJA 效能測試
    可以啊,下週要發寶藏前,再來做詳細測試囉

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    等了那麼久,終於等到了
    話說PQI也有一款 i-mini,不知道價差多少

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    “小巧,方便,美觀”。如果USB的左右兩邊,食指和姆指要拔出的小部位,做個淺淺凹的槽,或者更容易拔出來吧。我猜而已。
    不像充電器只要拗一拗上下容易拔出。
    此篇文章於 06-07-2013 18:38 被 step1314 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: step1314 查看文章
    “小巧,方便,美觀”。如果USB的左右兩邊,食指和姆指要拔出的小部位,做個淺淺凹的槽,或者更容易拔出來吧。我猜而已。
    不像充電器只要拗一拗上下容易拔出。
    很容易插拔喲

有特別處理過手感

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很容易插拔喲

有特別處理過手感
    哈!讚!應該是台灣創意制做吧?Great product!

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    剛好手邊有個PQI i-mini USB 3.0 32GB的正在使用

就順手做了讀寫測試,結果如下,給大家當做參考

補上外觀,按鍵就充當一下比例尺,但是裝上去的密合度沒有那麼好

此篇文章於 06-08-2013 15:13 被 絕對伏特加檸檬 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 絕對伏特加檸檬 查看文章
    剛好手邊有個PQI i-mini USB 3.0 32GB的正在使用

就順手做了讀寫測試,結果如下,給大家當做參考
    長相順便拍一下吧

相似的主題

1. [配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 11-12-2014, 01:54
  2. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop wi-cam
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2013, 03:42
  3. [電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟
    回覆: 44
    最後發表: 03-26-2013, 20:01
  4. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53
  5. [新聞稿] 21家科技公司起薪:NVIDIA十萬美元第一
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2012, 09:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端