[消息] iOS7 logo 出現了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

careaboutljl 的頭像

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米這次怎麼沒有在頂置公告上面放倒數計時的XDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    X 大海嘯?!

有意思.......

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    還真簡約~ 7 X

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    簡約卻不簡單 喜歡APPLE的極致簡約風格

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    那張大海嘯真有氣勢

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我猜X是代表要推出新的Mac系統吧

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    超期待的啦 準備換一台新的MAC了

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    X 應該是跟 Mac 有關係,加上海嘯的圖片,跟 Mac 系統慣用的圖片模式類似,例如銀河系跟自然風景

不過我發現,有些照片似乎是從裡面拍的,這些裝修工人難道沒有簽保密條款嗎?

相似的主題

1. [消息] 聽說ISO7快要出了 JB好像也快出了 IOS7還没出就能JB??
    由steven870604論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2013, 20:09
  2. [配件線材] 之前謠言要出現Lighntning的帶音源輸出的轉接頭出來了
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-29-2013, 15:23
  3. [配件線材] 之前謠言要出現Lighntning的帶音源輸出的轉接頭出來了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2013, 12:25
  4. [已解決] 出現白蘋果了 回復也出現錯誤21 = =
    由Tonya8026論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2012, 11:32
  5. [消息] 小心,現在有假的 JB 軟體出現了
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2010, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章