[消息] 2013 WWDC 文字轉播等你一起來開獎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條
    johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    上一次發表會(iPad mini)那次開始有這個服務,而今天我問 Apple Store 的 Genius,他們表示相信美國 Apple 官網將會有直播連結。

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    價錢.耗電量和厚度(微量)都會增加...
    而且照蘋果iPad前例 沒有回頭的
    但是iPad mini 卻不用retina
    除了硬體上的問題
    重點還是價錢阿...
    應該不會出兩個版本...

這次WWDC特別期待呢~
    剛好要買Macbook的說~
    坦白說
    我希望apple能跳脫出您的預測

這才是apple

若一切都被猜準準的按表釋出
    那我會覺得apple可以準備脫離指標性企業了....

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    不會被預測中的蘋果是夾不死伯伯的蘋果....

經過I5之後庫克的蘋果是讓小道消息100%預測命中的才是庫克的蘋果吧!!

所以蘋果雖然還是叫蘋果....但是品種已經不同了!!!

但是有出現7的橫幅通常IOS應該都會隨著行動裝置一起發表.....這次要是發表IOS7的話或許新的行動裝置也會回歸以往的時間點發表??

而不是拖到秋天??

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: johnlamhc 查看文章
    上一次發表會(iPad mini)那次開始有這個服務,而今天我問 Apple Store 的 Genius,他們表示相信美國 Apple 官網將會有直播連結。
    iPad mini那次並不是第一次,更早之前就有過了,而且不是每次都有影音轉播

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    又要準備花錢了⋯嗚嗚嗚

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    哈哈哈⋯

真受不了你們這些蘋果迷。
    此篇文章於 06-09-2013 03:40 被 taipeicity 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    坦白說
    我希望apple能跳脫出您的預測

這才是apple

若一切都被猜準準的按表釋出
    那我會覺得apple可以準備脫離指標性企業了....
    所以是希望出兩個版本嗎?
    還是希望變貴?
    我也沒有說會按照甚麼標準
    只是在分析可能性而已

就像後面hata0628大也說了......
    蘋果已經快淪為一般公司了
    每下愈況是現實
    iPad mini的賣點就擺在那邊了
    就如同MacBook Air 沒有出retina一樣

也許今年會有所不同?
    就像那個7的風格
    可以期待 但是似乎不需要有飛躍性的猜測

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    所以是希望出兩個版本嗎?
    還是希望變貴?
    why not ?

我是果粉,所以我當然希望有飛躍性的爆點囉
    只希望氣氛低糜的蘋果,庫克可以力挽狂瀾
    讓大家再為蘋果的先知先覺再感動一次
    此篇文章於 06-09-2013 23:40 被 blackkait 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很期待阿,今年不等了,早起看結果

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    我自己是很不喜歡庫克
    光是保密就讓我很火了
    最近新的iPhone也沒有特別的爆點(起我我是這麼想的
    也許這次WWDC所帶來的"7"會有所不同
    但是庫克引導的蘋果讓我感覺和一般的公司越來越像(在iDevice上我是這麼看得
    iPad mini 用舊世代的零件和iPhone 5 拉長螢幕
    感覺都只是為了和對手一戰
    不過我更希望他們能在WWDC上賞我一巴掌

P.S. 我有買哀配迷你,他用A5感覺也沒甚麼問題,只是不像蘋果,而且聽起來也不好聽。
    此篇文章於 06-10-2013 00:39 被 alex123145 編輯。

相似的主題

1. 更多的iPhone軟體,等你一起來開發~
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-10-2014, 17:45
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 66
    最後發表: 06-08-2010, 03:19
  4. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端