[消息] 2013 WWDC 文字轉播等你一起來開獎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2013 WWDC 文字轉播等你一起來開獎

預計在

2013/06/10 23:59 開始聚集囉

文字轉播網站
    http://live.iphone4.tw/

這張網路找到的桌布很漂亮喔

圖片來源:http://dhanushparekh.deviantart.com/...aper-367713422

按這裡放大另存新檔

wallpaper by dhanushparekh

今晚也許會有影片轉播喔,感謝夥伴WU GGG提供消息
    https://developer.apple.com/wwdc/videos/

另外,我想現在水果幫的人應該沒有往常這麼多這麼瘋狂了

我在思考要不要開啟kekeke來同樂?

畢竟,這已經變成了我們一種party,反而不是新品發表會了呀 (誤)

賓果圖準備好了
    ---

正確網址我們這次結合了官方影片以及討論

正確網址是
    http://live.iphone4.tw/20130610/index.html
    此篇文章於 06-11-2013 00:32 被 吉米丘 編輯。

ayumi4ever 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是非常期待!

TMing.Cheung
    訪客

又是一年一度WWDC,希望有新一代iPhone而不是+S版

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    期待!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    準時參加 感謝吉米大

海盜船長

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 38
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真期待~~

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    希望 ipad mini也能有retina

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: xtimtimx 查看文章
    希望 ipad mini也能有retina
    價錢.耗電量和厚度(微量)都會增加...
    而且照蘋果iPad前例 沒有回頭的
    但是iPad mini 卻不用retina
    除了硬體上的問題
    重點還是價錢阿...
    應該不會出兩個版本...

這次WWDC特別期待呢~
    剛好要買Macbook的說~

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    感謝吉米大的付出,(台灣人的福氣)。這是我第二次在iPhone4.tw參于WWDC 2013的盛會。脫離了IPhone,IPAD行列一陣子,最近一個月又把玩回了IPAD2。
    曾用過SAMSUNG TAB 7.7"近八個月的屏幕開始閃爍,趕緊將它賣掉,眼不見為淨!買了IPAD2一年多了,還是如此耐用,ZERO PROBLEM。(零問題)。
    想想,2002尾-2009尾(G4電腦),2009尾-至今還ok(Imac 24"),MBPR 15"-2013四月至今,Apple我用過的產品真耐用。
    希望今年的新IPAD和IOS 7有所作為,我將$$$ready了!

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我記得之前不是都有現場轉播嗎(我記得網站有提供網址)??

相似的主題

1. 更多的iPhone軟體,等你一起來開發~
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-10-2014, 17:45
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 66
    最後發表: 06-08-2010, 03:19
  4. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端