[分享] 【送80Promo Codes】私人照片保險箱V1.3版本發布啦~\(≧▽≦)/~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 79 條

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    本次贈送iPhone或iPad版本的promo codes, 每個夥伴只能發送一個,請選擇需要的版本.

贈送80個Promo Code,iPhone:40, iPad:40,送完為止!

1.Promo Code通過站內悄悄話發送,會在2013-06-9,也就是今天晚上發送;
    2.每個版本數量有限,請告知需要的版本(不說明就不發哦因為不知道-_-!);
    3.從回復順序開始發放,正常前40位都是能獲得自己想要的版本的promo code的,前80位都是應該能得到promo code的(後40位如果只要1個如果發完則可能沒有了);

Ex 1: 需要iPhone版本,若無則要iPad版本;(若iPhone版本送完,則送iPad版本的promo code)
    Ex 2: 需要iPhone版本 (如有則贈送iPhone Promo Code)
    -
    感謝大家試用,希望大家喜歡!
    -----------------------------------

私人照片保險箱是從來存放用戶私人照片的app,提供密碼保護、相簿管理、照片排序等一系列功能。
    -
    Paid Version:
    iPhone: https://itunes.apple.com/tw/app/suo-...9604?l=zh&mt=8

iPad:https://itunes.apple.com/tw/app/suo-...7836?l=zh&mt=8
    ---

----------------------------------------------------------
    若80個promo codes贈送完畢,夥伴們可嘗試下載免費版:
    ---
    Free Version:
    iPhone: https://itunes.apple.com/tw/app/suo-...7873?l=zh&mt=8
    iPad:https://itunes.apple.com/tw/app/suo-...3570?l=zh&mt=8
    此篇文章於 06-09-2013 09:17 被 sffofn 編輯。 原因: 會在2013-06-9,也就是今天晚上發送

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    您好

我想要iphone版本的

謝謝

剛加入我們

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好!麻煩iPhone版本。謝謝!

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 0
    您好!
    麻煩您iPhone版本。
    謝謝您!

join1296 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    麻煩囉!我想要 iphone 版本的 ^^

新生報到

註冊日期:07-04-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望能領取私人照片保險箱
    iPhone版本的promo code
    謝謝!

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    你好我想要iphone版本的promo codes
    感謝提供

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    您好!麻煩你了我想要iPhone版本。謝謝!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    您好!我想要iphone版本
    謝謝分享…

新生報到

註冊日期:03-02-2013
    你好,麻煩你需要iPhone 版本promo pro code ,謝謝分享

相似的主題

1. [分享] 照片保險櫃 - 密碼鎖住你的照片和視訊V1.3版本上市了
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2012, 20:45
  2. [消息] 照片保險櫃 HD - 密碼鎖住你的照片和視訊V1.3版本上市了
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2012, 11:30
  3. [消息] 【照片保險櫃】(V1.2預熱,私密的照片影片全部保護)
    最後發表: 04-27-2012, 21:38
  4. [消息] 【照片保險櫃】V1.3給力更新預告不得不看
    最後發表: 01-04-2012, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端